العنيدهـ العنيدهـ جبت الطريقه من مشاركات غزلآن.. أقتباسناخذ بر الي اهو(دقيق اسمر يانايف) ومصفر الي اهو كركم<<ماتعرفونه بعد وبزاار <<خل واحد يقول مااعرفه جلد تعرفون وش يعني جلد والملح طبعا مع المااا مذوب فيييه ونخلطها كلهاا ونحطها في التاوه طبعا بعد مانحمي التاوه ع النار وناخذ بصل وطمااط وبهرات الي عندكم كلهاا حطو منهاا حت المصفر الكركم ولحم اودجاج عمرقلى حسب بس تراانا حاطه لمي بحم مطبوخ من قبل يطلع اللذ وخليهاا تطبخ بعدين تاخذ القرصان بعد مايزين ويضبط وتتعجنه بقدر اوشي وسيع وبعدين سمن وبعدين المرق وافرغه فيييه وذوووق اللذ اكله بحياتك وشرايكم