. . سلــطه .. المقادير ./ + صدور دجاج مقطع صغير .. + خس مقطع شرائح طويله .. + فول احمر .. + ذره + بطاطس بيوقلز .. الطريقه ./ نسلق الدجاج بـ مويه وملح ولما تستوي نحطها بصحن كبير ونضيف فوقها علبة فول أحمر وذره على حسب اللي تبين .. نحط عليهم خلطة السلطه الفرنسيه والثوم .. بعدين نضيف الخس .. وقبل مانقدمها نكسر البطاطس البيوقلز ونحطه , ولا نحطه بدري عشان ما يصير لين .. بالعافيه .. فيه كذا طبخه مادري اذا يمديني انزلهم ولا لا .. لاني بالايام الاخيره انشغلت بالسووق .. ولا فضيت انزل شي .. . .