انســــان
عدد الضغطات : 18,594
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,088(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,749استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,900

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2009, 12:31 AM   #106
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية حــ سعودي ــلاها
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اما انا مهنتي بس أتفرج ض1
لاني أنا والمطبخ أعداء ..


سيده :
أعزمينا يختي ..
قولي القهوه ..
وين راحت علوم الحريم السنعه :( ؟!
<< علمي روحتس ض1




عوافي ..

التوقيع:
.

استغفر الله العلي العظيم وأتوب إليه !
حــ سعودي ــلاها غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 12:40 AM   #107
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية هلاليه رساويه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !




يآعآآآآآآآآآآآآآآآآلم إيه ده

والله المفروض تكتبون ممنوع دخول الشبآآب >>عشآآن ماتطيح وجيهنآ

حتى الوآحد صآآآر يتفشل ينزل شئ خخخ

أقووول ماينلاموون شبآبنآ لاتزوجوآ سوريآآآآت >>>برآآآآ

.
.


بس عجبني كذآ طبخه للبنوتآت السنعآآآآت

أكثر شئ عجبني المطبق >>>جوعنآآآ

.
.

ودي أطبخ خخخ

أحس حمستوووني مع إني ماأحب الطبخ

>>>>خلآآآص قررت إني أدخل المطبخ لاعطلت إن شآء الله

بس الحين درآآسه الصبآآح ومطبخ العصر >>معصي ----------<<<معنآهآ لا لغير المتحدثين باللوووغه القصمنجيه



لي بآكآآآآآآآآآآآآآآآآآآت

التوقيع: .
.,

هلاليه رساويه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 01:04 AM   #108
Qnas messenger
 
الصورة الرمزية K H A L E D20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المرامـ مشاهدة المشاركة

وين خالد حق مووضوع الشرقيه <



انا بعد هذيك المره ما دخلت المطبخ عشان كذا شيلي اسمي : )



فهد والله طلعت شيف :|
وش هالحركات يا ولد : )
والله شكله يشهي

K H A L E D20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 02:16 AM   #109
قناص مميــز
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !






إجررررآآم ..
شكلهآ أليييييييييمة :'(
أبحآول أجررربها < تقصد بعد 100 سنه ض1
والله يافششيلتنا ق1 ..
انا حدي لآدخلت المطببخ عملت ذيييك الكيكة بيتي كركر مدري كريكر مدري شسمها
..
بس إن شاء الله بحآول أتسسسنع ..
لي بآك ..




●°» M ậ Ł ậ Ќ ™«°● غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 02:42 AM   #110
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
Talking رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوء.. مشاهدة المشاركة
.




ياسره الهلاليه








تهبل وهي منتفخه كذا




ممكن سوال ليه حاطينها بذا الورق ض1




فطاير ماتحتاج ذا الورق




تسلمين ياروحي على رفع المعنويات

الورق لتجميل يابعدي وبعدين تعطيها شكل مرتب مو تخليها حوسه

وبعدين لحظي شكل الفطاير مو عاديه يعني مدوره ومنتفخه لازم له ها الورق عشان الشكل وعشان الشخص لم يمسكها

وتسلمين يابعدي


التعديل الأخير تم بواسطة ياسره الهلاليه ; 24-08-2009 الساعة 04:02 AM
ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 02:48 AM   #111
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

روح المرام تسلمين يابعدي على الاطراء

واهم شي عجبك تراني لحالي بالبيت انا وامي بس خواتي واخواني متزوجين تهي تهي تهي ههههههههههه

ماعندي احد يفطر معي وش رايك تجين هههههههههههههههههههههه

ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 02:50 AM   #112
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



اتعب وانا اقول رووووووووووووعهـ

ياحليه الشيف فهد ينافس الفتيات على الطبخ

ياحليلك شكلك بتاخذ الجائزه يابعدي

ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 03:00 AM   #113
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية GivenChy
 
Thumbs up رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

...




احم احم انا جيييييييت ’





طبعا اليوم مسوية زحمة وقايلة لأهلي استعدوا لـ أجواء هندية ض1





سوّيت لهم دجاج بالكـاري ’ مع رزّ ابيض وسلطة ..










معليش الفوتو مخبّط ولاّ كان حطيت الحقوق ض1




أول شي ناخذ دجاجة كاملة ونغسلهـا كويس ونقطّعهـا صغار ونخليها على جنب ’


نجيب قدر ونحط فيه زيت ونحط عليه الدجاج ونخليه شوي وبعدهـا نضيف عليه


(ملعقة صغيرة كمون حب + كمون مطحون + ملعقة كبيرة بهارات الكاري + أعواد قرفة)


ونخليه شوي يطبخ ’ وبعدهـا بـ 5 دقايق نحطّ كاس ونص موية


مع ملح ونخلي الدجاج يطبخ نصّ استواء ’


بعدهـا ناخذ (كزبرة مفرومة + 3 حباب طماطم + حبتين بصل متوسط الحجم)


نحطهـم في الخلاط وبعدهـا نضيفه ع الدجاج ونخليه يتسبّك ,


قبل ماتسكرين عن القدر بـ خمس دقايق


حطّي نصف علبة زبادي مع شوي موية وحطيها ع الدجاج


وخليه شوي وبعدهـا سكري عنه ’ وشوفي الطعم




مرة مرة طعم بصراحة , رهييييييييب ...





نشوفكم ان شاءالله في طبخات ثانية ض1







..

GivenChy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 03:05 AM   #114
عَذّبَةُ اَلْسَجِيِةْ
 
الصورة الرمزية {.. هذيان روح ..~
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

لا لا مايصير
احذفوا الموضوع
ولا افطرنا رجعوه
> ماتسحرت



حبيته من اول نظره
الله يسامحك احد ينزل هالطبق الصباح
والناس جوعانه بدون
بالعافيه عليكم

{.. هذيان روح ..~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 03:12 AM   #115
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية فراشة المنتدى
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



مشاء الله شكله حلووووووو ص1

اشتهيته وقسمن

لو اسويه مهيب طالعه زيك دوائر مرتبه يمكن تصير معينات هع

شكلك بتاخذ لقب الشيف هع

التوقيع:

لعيووون سيسك




فراشة المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 03:16 AM   #116
قنــاص فعــال
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

السسسلام عليـــكـم

هـذا السسحور قبل شويّ يااااهــو أليييييييم <<فيس خآآآق

بروسسست ق1ق1ق1










المقاديـر:-


دجاج
مآجـي
ملـح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون

دقيق مخلوط بكورن فليكـس مكسّر

إليكـم الطريقـة :-

أول شي خذي الدجاجة وقطعيهـا أثمـان ونغسلهـآ , ثمن حطي الدجاجة في باديـة , ونكب عليـها كاس مويه مذوّب فيـه مآجي ,نتبلها بالـ ( ملح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون )
ونفتح فتحات بالدجاج بالسكين عشان تدخل النكهـة فيهـا , واتركيهـا في الثلاجـة أكثر من سـاعتيـن , وبعدين طلعيّهـا , ونغطيهـا بالدقيق والكورن فليكـس , ونقليـها بالزيت

*اللي مايفضلون الكورن فليكس لايحطونـه , هو بس يعطي شكل وقرمشـة

وبالعـافيــة

التوقيع: تَستصْغِرْ الأُنثَى "الرَجُلْ"
عِندَمَا [يَستَصغِرْ] كَبَائِرْ الأخطَاءْ ,
رَغبَةً مِنْه لِ تُمَارِسهَا مِنْ |أجْلِه|
مُتَجَاهِلاً أثْنَاءْ طَلَبِهْ مُصطَلحْ
المَعْصِيَةْ !!
غربــة روح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 03:54 AM   #117
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
Talking طبخاتي سر فراغي !!!

مرحبا حبايبي
اليوم جبت لكم ((صحن بيتزاء))
طبعا انا ماقدر اصور لكم الطريقه لانها سهله هذا اول شي وثاني شي الغبيه عيوش خدمتنا القمر
كم سنه عندنا ولاتعرف تمسك جوال وتصور بالكميراه قهرتني من جد
وانا مابي اخرب جوالي بالعجينه >>>>>توه جديد
وهذا عقاب لعيوش وامي مافيه غير حنا الثلاث نفطر وبس
حطيت لهنا البيتزاء اربع حبات وقلت يالله كل وحده حبه وحده هههههههههههه الا انا ثنتين ههههه
ولكن ماتقدر تمارس جرائمك امام امي العزيزه ((هتلر2)) هع هع هع هع
رفستني رفسه يحبه قليبكم وقلت روحي جيبي كل الصينيه ههههههههههههههههههه
قلت ازين شي فيك يايمه بعد ماتشبعين من اكلي تقولين اني مااعرف اطبخ خخخخخخخخخخخخ
وهذي هي الصوره قبل مااجيب الصينيه وقبل الترفس حق هتلر ههههههههههههههه

وطبعا الطريقه مره سهله بس يبيله مهاره وسرعه عشان ماتخرب معك العجينه
وهذي هي الطريقه من كتاب الطبخ نص وبالعربيه الفصحى بعد ههههههههههههههههههه
مقادير العجينة :
2 -4/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
1 بيضة
4/3كوب حليب سائل دافىء أو ماء دافىء


مكونات الحشو للبيتزا الصغيرة :
صلصة البيتزا:
1بصلة صغيرة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 طماطم حمراء مفرومة ناعمة
1 باكيت معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة "اوريجانو"
زيتون اسود
فلفل اخضر حلو
جبن موزاريللا




1. في وعاء الخلاط ( أداة العجن ) ضعي 2 كوب دقيق وبقية مقادير العجينة، وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة الى ان تختلط المكونات مع بعضها وتتشكل عجينة طرية ناعمة ( 3 دقائق) ، أو اعجنيها يدويا من 5-8 دقائق ، اذا لاحظت ان العجينة طرية أضيفي قليل من الدقيــــق ( 4/1 كوب ).

2. اجعلي العجينة على شكل كرة ، ضعيها في وعاء مدهون بقليل من الزيت ، غطيها بالنايلون ، اتركيها في مكان دافئ الى ان تختمر و يتضاعف حجمها ، لحوالي 20-30 دقيقة. في هذه الأثناء جهزي الحشو.

3. أفردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، لتصبح بسماكة نصف سم ، أتركيها لحوالي 5 دقائق لترتاح قبل التقطيع ، قطعيها الى دوائر بحجم 5 سم، ضعي دوائر البيتزا في صينية مدهونة بقليل من الزيت ، على كل دائرة ضعي حوالي 2/1 ملعقة صغيرة من صلصة البيتزا ثم قطعة فلفل اخضر حلو، وقطعتين من الزيتون ، ثم بعض جبن الموزاريللا ، غطيها ، اتركيها لحوالي 20 دقيقة لترتاح وتخمر ثانية.

4. اخبزيها في فرن ساخن على درجة حرارة 200 س ، او 400 ف ، لمدة 10 دقائق او الى ان تصبح بلون ذهبي شهي ، قدميها ساخنة .

لإعداد صلصة البيتزا : حمري البصلة والثوم بزيت الزيتون ، اضيفي الصلصة والطماطم المفرومة والسكر والملح ، دعي الخليط يطهى الى ان يجف قليلا ، اضيفي الأوريجانو .

لإختصار وقت تخمير العجينة: استعملي الميكروويف لتوفير جو دافئ، ضعيها في وعاء بلاستيكي او زجاجي ، غطيها بالنايلون ، ضعيها في ميكروويف ( low ) لمدة 1 دقيقة ، ثم اتركيها لمدة 5 دقائق لترتاح ، كرري العملية حوالي 3 مرات الى ان يتضاعف حجم العجينة.
ترى مو مهم تسوين الطريقه بالظبط هم يزودون التعب ها الكتب هههههههههههههههههه
انا انواع التفحيط على المقادير والطريقه وتطلع تهبل
ماينشبع منه >>>>>>ايه هين
وهذا سحورنا الموقر

طبعا السحور كبسه عاديه يعني ماتحتاج طريقه هههههههههههههههههههه
طبعا مااكثر لانه مااحب اسرف خصوصا اننا بس ثلاث
انا واامي ((هتلر2)) وعيوش ((المفهيه))>>>>>مالي معيرها ههههههههههههههههههه
نجلس على السفره كاننا السحرات الثلاىث وهاتك يااكل هههههههههههههههههه
وكا العاده لم يخلص هتلر يقول مالح سماط الدجاجه محترقه الادام مو حلو السلطه مو زينه >>>انواع الذب بس لم تشبع طبعا ههههههههههههههههه
وانا اقول للبنات اطبخو صحيح هو مو حلو بس طلعي حرتك بالاكل هههههههههههههههههههه

هاه ارفعو معنوياتي هتلر مهبطه هو والمفهيه تهي تهي تهي تهي

دمتم بخير احبتي
{{فوز}}


التعديل الأخير تم بواسطة ياسره الهلاليه ; 24-08-2009 الساعة 03:57 AM
ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 04:17 AM   #118
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غربــة روح مشاهدة المشاركة
السسسلام عليـــكـم


هـذا السسحور قبل شويّ يااااهــو أليييييييم <<فيس خآآآق

بروسسست ق1ق1ق1









المقاديـر:-

دجاج
مآجـي
ملـح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون

دقيق مخلوط بكورن فليكـس مكسّر

إليكـم الطريقـة :-

أول شي خذي الدجاجة وقطعيهـا أثمـان ونغسلهـآ , ثمن حطي الدجاجة في باديـة , ونكب عليـها كاس مويه مذوّب فيـه مآجي ,نتبلها بالـ ( ملح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون )
ونفتح فتحات بالدجاج بالسكين عشان تدخل النكهـة فيهـا , واتركيهـا في الثلاجـة أكثر من سـاعتيـن , وبعدين طلعيّهـا , ونغطيهـا بالدقيق والكورن فليكـس , ونقليـها بالزيت

*اللي مايفضلون الكورن فليكس لايحطونـه , هو بس يعطي شكل وقرمشـة

وبالعـافيــة
ماشاء الله بالعافية عليك يارب

الا فيه نقطة شدتني الي هي التتبيلة ..! نجي على التتبيلة
مثلاً الليمون نحط ثلاثة ملاعق والخل ملعقة ...طيب والحين انتي بالاخير غمستيها بالكورن المطحون
طيب كي تتماسك ...الا اذا معه شيء سائل مثل الزبادي ...! بتكون الزبادي او الروب افضل من الموية

من حيث السُمك للدجاجة .... الموية بترققها شوي ...! ض1
بااقولك طريقتي : اخذ طاسة فيها واحط فيها علبتين زبادي
وكم ملعقة من الثوم مطحون وكم ملعقة من عصير الليمون وبهارات وملعقة صغيرة خل ورشة ملح
ثم اغمس الدجاج عليها واغطيها وثم ادخلها الفريز ساعتين ...وثم اغمسها بالبقسماط او اي شيء مقرمش ض1
وخلاض نبدا بقليها .... هذي طريقتي فقط

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 04:39 AM   #119
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية فراشة المنتدى
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

احم احم

عشاني خقيت بقوه مع حلى فهد بسويه اليوم

بس ابي اسئل وشو الشوفان هو نفسه الشوربه هع ولا وشو؟

جاوبوني ض1

التوقيع:

لعيووون سيسك




فراشة المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 24-08-2009, 04:43 AM   #120
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراشة المنتدى مشاهدة المشاركة
احم احم

عشاني خقيت بقوه مع حلى فهد بسويه اليوم

بس ابي اسئل وشو الشوفان هو نفسه الشوربه هع ولا وشو؟

جاوبوني ض1
ايييه هي الشوربة ( شوربة الشوفان )

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:28 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi