انســــان
عدد الضغطات : 18,599
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,109(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,756استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,909

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2009, 03:27 AM   #421
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

مرحبا مطبخنا ..
زمان عنكم والله ..

.




نقت الدجاج ..

المقادير ../
- 2 صحن دجاج فيليه ..
- اعواد أسنان ..
- 3 بيضات مخفوقه ..
- 2/1 1 كاس بقسماط ..

التتبيله ../
- 1 م ك سماق
- 1 م ص فلفل أحمر .. <_
- 1 م ص فلفل أسود ..
- علبة حليب مثل أبو قوس او وادي فاطمه ..
- 2 فص ثوم [ حسب رغبتكم ]
- [ رشة ملح وليمون )

الطريقه .. /
نقطع الدجاج قطع متوسطه
نخلط مقادير التتبيله كله مع بعض ونحط فيها قطع الدجاج كلها ونتركها تقريبا من ساعتين الى ثلاث ..
بعدين نطلع القطع على حبتين ونثبته بعودين أسنان ..



.


بعدين لو خلصنا نحط الدجاج بعد ماثبتنا كل قطعتين بعودين اسنان بصحن البيض المخفوق بعدين البقسماط




.


بعدين نقلاها هي واعواد الاسنان ..





.


وبعدين نقدمها وتحطين معه صوص الدجاج لو حبيتي ..




وان شاء الله يعجبكم
وبس ..

Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2009, 05:26 PM   #422
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية *روح هلاليه*
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

الحلا الملكي ..او حلا الفيمتو




الطريقه ..}

الطبقه الاولى ..
بسكويت شاي مطحون مع زبده مع فنجان حليب سائل ...ترص في صينيه
الطبقه الثانيه..
في الخلاط.. { علبة زبادي .16 ملعقه حليب بودره. ثلاث ملاعق سكر. حبتين جبن كيري .}
تصب على الطبقه الاولى وتوضع في الفرن مدة سبع دقائق
الطبقه الثالثه ..
فنجان فيمتو وظرف كريم كراميل فنجان ماء
توضع على النار حتى تثقل بعدين تصب في الصينيه
ثم توضع بالثلاجه

وبس
تحياتي ..

التوقيع:
.
.
.

استغفر الله }كثر ما اذنبت واخطيت ..!
واستغفر الله >>كثر مآ ضاق صدري..
واستغفر الله..
كثر ما اصبحت وامسيت..
عن ذنب . ادري عنه آو عنه مدري ..!

التعديل الأخير تم بواسطة *روح هلاليه* ; 12-09-2009 الساعة 05:43 PM
*روح هلاليه* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2009, 05:51 PM   #423
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ..هلالية دوم..
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *روح هلاليه* مشاهدة المشاركة
الحلا الملكي ..او حلا الفيمتو





الطريقه ..}

الطبقه الاولى ..
بسكويت شاي مطحون مع زبده مع فنجان حليب سائل ...ترص في صينيه
الطبقه الثانيه..
في الخلاط.. { علبة زبادي .16 ملعقه حليب بودره. ثلاث ملاعق سكر. حبتين جبن كيري .}
تصب على الطبقه الاولى وتوضع في الفرن مدة سبع دقائق
الطبقه الثالثه ..
فنجان فيمتو وظرف كريم كراميل فنجان ماء
توضع على النار حتى تثقل بعدين تصب في الصينيه
ثم توضع بالثلاجه

وبس

تحياتي ..



تسلم ايدك والله شكلها يشهي

ممكن تخلين لي شوي

وان شا الله راح اجربها


..هلالية دوم.. غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2009, 10:10 PM   #424
قناص جديد
 
الصورة الرمزية الريـــم اللعـوب
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

يسعد لي مساءكم / صباحكم




تشيزكيك الأوريو



المقادير+ الطريقة
الطبقة الأولى : 3 باكيت بسكويت أوريو مزال الكريمة (18 حبة ) مطحون
2 ملعقة قشطة
يعجن البسكويت بالقشطة ويفرد في صينية ذات قاع متحرك
وتدخل الفريزر قليلا

الطبقة الثانية :يخفق كوب من الحليب البارد مع مغلفين من الدريم ويب
لمدة لا تقل عن 5 دقائق
يضاف علبة من الساور كريم ( الكريمة الحامضة ) ويخفق جيدا
يضاف 2 جبن فلادلفيا (حجم العلبة 300 جرام) + ملعقة صغيرة من الفانيليا
ويخفق جيدا
يصب الخليط على الطبقة الأولى توضع في الفريزر حتى تجمد

الطبقة الثالثة : باكيت من بسكويت أوريو مطحون مزال الكريمة (6 حبات)
ثم تزين الأطراف بحبات الأوريو بعد إزالة الكريمة منها






رولات البيتزا


المقادير+ الطريقة


2 كوب دقيق
3 كوب ماء
4 ملاعق حليب بودرة
بيضتين
رشة ملح

تعجن وتترك لمدة نصف ساعة
على صاج أو في مقلاة تمنع الالتصاق
يوضع مقدار من العجينة وتحمر من الجهتين
ثم تدهن شرائح العجينة بقليل من صلصة البيتزا + جبن موزاريلا
+ زيتون+ فلفل بارد شرائح وتلف رولات ثم ترجع إلى المقلاة أو الصاج
حتى تمسك ولا تنفتح من الأطراف



سلطة النجت



المقادير + الطريقة

بطاطس مقطعة إلى مكعبات ومقلية
نجت مقلية ومقطعه إلى مكعبات
خس مقطع إلى شرائح طولية

الصوص
علبة زبادي + ثوم مفروم + ملح + فلفل أسود
زيت زيتون + ملعقة مايونيز

تخلط مع بعضها وبالصحة والعافية




التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 14-09-2009 الساعة 11:38 PM سبب آخر: التوقيع:$
الريـــم اللعـوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-09-2009, 10:45 PM   #425
هلالي مميز
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !


وااااااااو رووح
بجد روووعه وتكمل لو يجي معه بيبسي ..
يعطيك العافيه يالغلا ..



التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 14-09-2009 الساعة 11:41 PM سبب آخر: التوقيع:$
ŤαŁα ~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-09-2009, 04:56 AM   #426
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية Beerz
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

يالبكم ولبا اطباقكم


:
:


ما احب المطبخ مرا بس احب اسوي زلطات
عاد اليوم سويت ساندويتشات كذا طقت معي ..


قلت لزوم نصورها للمنتدى الغالي ( الصور ما لها حقوق )


الخبز اول شي انا اخترته بر مدري اشتهيته



الخس والطماط


الدياي



وبكذا خلصتها






بس \


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 14-09-2009 الساعة 11:48 PM سبب آخر: التوقيع :$
Beerz غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-09-2009, 02:15 PM   #427
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية *روح هلاليه*
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ..هلالية دوم.. مشاهدة المشاركة

تسلم ايدك والله شكلها يشهي

ممكن تخلين لي شوي

وان شا الله راح اجربها



وايدك

جربيها وقوليلي رايك















وااااااااااااااااااااو طبخه مجنووووووونه

بالعافيه ومطرح ما يسري يمري

التوقيع:
.
.
.

استغفر الله }كثر ما اذنبت واخطيت ..!
واستغفر الله >>كثر مآ ضاق صدري..
واستغفر الله..
كثر ما اصبحت وامسيت..
عن ذنب . ادري عنه آو عنه مدري ..!
*روح هلاليه* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2009, 10:25 AM   #428
عَذّبَةُ اَلْسَجِيِةْ
 
الصورة الرمزية {.. هذيان روح ..~
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

تطبيقي لتشيز المزن



المزن من وين طلعتي لي
كنت ابي الطريقه
وذي سهله وحلوه كثير
جربتها ودبلت المقادير ثلاث مرات
بس طلعت حقتك اعرض
يمكن القالب حقي كبير
او انتي مدبله المقدار اكثر مني




لاتدققون على الاطراف كانت عالقه بالقالب

المزن شكرا على الطريقه

التوقيع:
.
ي نجومها والله بعيده نجومها
ي همومها وش كثر احب همومها

حبيني بس ... خليني احس
ان الهوى ماهو كلام
ان الامل ما هو كلام
وتصدق الأحلام !
{.. هذيان روح ..~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2009, 10:58 AM   #429
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ألـỏỠـلوב آلهلآلے
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

المشكلة أشوووووف الموضوع بوقت ظهر :(
ههههههههههههههههه

ما شاء الله عليكم .. كلكم ـآبطـآل ..
موفقين جمــيعـآً


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 14-09-2009 الساعة 11:45 PM سبب آخر: التوقيع :$
ألـỏỠـلوב آلهلآلے غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2009, 06:48 PM   #430
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية هلآليه بآلش‘ـرقيه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !





صبآح//مسآء الخير..



اليوم جبتلكم طريقة حلا رهيييييب مرهـ

هو طريقة تشبه طريقة ((التشيز كيكـ))حبيب قلبي

بس الطبقه الأخيرهـ تختلف..!

وأسمه..|[حلى النسكافيه]|..


المقآدير..

بآكيت بسكوت مطحون((بالخلآط طبعاً))..!

وآحد أصبع زبدهـ لين..

علبة زبآدي..

((7))فنآجيل حليب بودرهـ..

فنجآلين سكر..

ثلث كآس مويه..

ظرف كريمه..

ملعقة نسكآفيه صغيرهـ..





الطريقه..


..|[الطبقة الأولى]|..

((باكيت البسكوت المطحون+اصبع الزبدهـ اللين))

تخلطينها وتحطينها في صينية بآيركس مقاسها وسط..



..|[الطبقه الثآنيه]|..

في الخلآط...((علبة زبادي+7 فنآجيل حليب بودرهـ+فنجالين سكر))

تخلطينها بعدين تحطينها على الطبقه الأولى وتحطينها بالفرن حتى تتمآسكـ بس مآ تحمر..!


..|[الطبقة الثآلثه]|..

((ثلث كاس مويه+ظرف كريمه+ملعقة نسكآفيه صغيرهـ))

تغلينه على النآر وتحركينها شويه لين مآتثقل بعدين تصبينها على الطبقه الثانيه ودخلينها الثلآجه تبرد بس..وبآلعآفيه..


صورة الحلى..




وترى شكله أحلى بكثير بس الكاميرا الله يسآمحها..!




التوقيع:
..
- سبحان الله , والحمد لله , ولا إله إلا الله , والله أكبر ..

هلآليه بآلش‘ـرقيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2009, 07:19 PM   #431
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية جـ’ـــواهر 9
 
قلب رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !





..



هالمَكان يجيب لي الجوع ,’
التشيز كيك دمار يا هذيان


نجي لطبختي اللي من تعلمتها و أنا غاثه أهلي فيها

سويتها قبل كم يوم و سويتها اليوم و يمكن أسويها بكرا <-








تآرت خلية النحل




أنا أمي هي اللي تعجنها ما أعرف أعجن
أول شي تحضرون العجينة اللي تستخدمونها عادةً بس تزيدون الخميرة شويات عشان تطلع متفوخه
وإذا خمرت نص ساعة ,
تاخذون قطعة صغيرة و تحشونها بجين كيري بعدين تسكرون كورة العجين ,
واذا سكرتوها كويس قلّبوها بـ [ سكر بني ] + [ قرفة ]

وتصفونها بصينية على شكل دائرة زيّ شكل الخلية المعتاد ,,

وتدخلونها الفرن ,, و اذا طلعتوها و بردت صبوا عليها [ حليب نستلة + شوي قشطه + كم حبة جبن بالخلاط ]
بالأخير زينوها بهيرشي شوكليت واستمتعوا بالطعم اللذيذ ...










..:..

جـ’ـــواهر 9 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2009, 07:34 PM   #432
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية Raghad.20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

السسلام عليكم ورحمه الله ..


جايبه لكم انا اليوم شيئ أسمه ( سويسرووول السبانخ )


هذا مسويته قبل اسبوعين لكن أنشغلت وما قدرت أنزله


وخفت يتسكر الموضوع وانا ما نزلته وهذاني وأخيراً نزلتها

هي يمكنها غريبه شوي لكن مرره روعـه

وخصوصـاً للناس اللي مثلي اللي يحبون الجبن


مقاديـر الحشووهـ

1- براحتكم جبن سايل جبن جبن مالح جبن كرافت اللي تبون
انا حطيت جبن سايل وجبن مالح عشان تكون مالحه شوي .

2- فلفل رومـي أخضر . إذا تبون احمر واصفر .

نهرسهم سوآ ونخليهم على جنب

والحين نزين العجينه

1- ربطه سبانخ

2- 4 بيضات

3- 1كاس دقيق

4- ملح

5- فلفل اسود

6- ربع ملعقه صغيره خل

7- ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر

الطريقه :-

نقطع السبانخ قطع صغيره ونحطه بالخلاط مع البيض والفلفل الاسود والملخ والخل وبيكنج بودر

ونخلطهم ونحطهم ( بوعاء ) <<



بعدين نضيف البكينج بودر والدقيق ..



ونخلطهم زيين زي خلطي انا



بعدين نصبه بصينيه وندخله الفرن 10 دقايق بسسسسس




وكذا أول ما طلعناها


وأول ما نطلعه من الفرن نلفها بقصدير ونخليها تبرد زي كذا اللي بالصوره



بعدين بعد ربع نص ساعه تقريباً نفكهـا ونحشهـا بالجبن



بعدين نلفهـا مره ثانيه وندخلهـا الثلاجــه



وهذا الشكـل النهـائي



..,’








التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 14-09-2009 الساعة 11:44 PM سبب آخر: التوقيع:$
Raghad.20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2009, 08:12 PM   #433
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ≡ ЈЯ7
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريـــم اللعـوب مشاهدة المشاركة









سلطة النجت











مصلحتها مصلحتها شكلها يشهوووي مررره اشوى اننا لليل ولاكان فطرت


بالعافيه عليك

≡ ЈЯ7 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-09-2009, 07:33 AM   #434
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ŘŏōŐǮħ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

واااااااااااااااااااو

رووووووووووووووووووووووعه


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 19-09-2009 الساعة 08:32 AM سبب آخر: التوقيع :$
ŘŏōŐǮħ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 18-09-2009, 08:26 PM   #435
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية Beerz
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

مآش ماعاد فيه حماس زي اول
مسويه اشياء كثيرهـ بس مافضيت انزلها
قلت خلني انزلها قبل لا يخلص رمضان

برضو الصور ما لها حقوق


اول شي البيتزا
عادي المقادير العجينه المعروفه




بس الصلصه بقولها لكم
بصل وثوم مفروم
وحبتين طماطم برضو مفروم
صلصه طماطم
ملح
فلفل
ورقه ريحان او ورقتين





عاد الباقي معروف اذا حطيتي الصلصه
تحطين زيتون وجبن و فليفله



وبكذا خلصت





***

حلى الشعيريه الباكستانيه << مطوله

الاشياءات :
كاس دقيق
ملعقه باكنج بودر
نص كوب زيت
3\4 كوب سكر
علبه زبادي
2 بيضه
رشه فانيليا
حليب نستله + شعيريه باكستانيه

كاس الدقيق والباكنج بودر ع جنب
والباقي بالخلاط خلطتيها جيبي وعاء
وحطي الدقيق والباكنج بودر والخليط وخلطيها



طيب
تجيبين ورق وتصبينها عليه



طيب
تخبزينها في الفرن مدع ثلث ساعه عاد ع حسب حراره الفرن
المهم ما تستوي مره وتحطين عليها النستله والشعيريه وتخبزينها مره ثانيه
بحدود العشر دقايق

وبكذا خلصناها وكذا شكلها النهائي





لكم كلكم

Beerz غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:14 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi