انســــان
عدد الضغطات : 18,594
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,097(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,751استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,901

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-09-2009, 07:54 PM   #391
هلالي مميز
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !


.
.


تميمه
بجد شكله جناان ويكفي البطاطس
يعطيك العافيه


شكله جوناااان
وأكيد طعمه بيكون جنان لأن فيه فليك
يسلموو ياقدعه

بينتهي رمضان وانا مكانك سر

ŤαŁα ~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 08:10 PM   #392
صديقـة المجلـس
 
الصورة الرمزية غزلآن
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

الله الله يابنات القناص نبي السناعه مانبي الزلابه

غزلآن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 08:12 PM   #393
قناص مميــز
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !





بـآك .. : $


جفينشي ..




حبييييته ..
شكله حلو وفكرته مو متكررهـ ..
بس بسألك ..
الحين إذآ قطعت التوست اخلي الحشوهـ بالنص .. ؟
لآ يعني قصدي يصير طبقتين توست ولآ ثلآث طبقآت وبين كل وحدهـ حشوهـ ..


تميميه ..



التورتيلآ هـ السنه صآيره طبق رئيسي بـ السفرهـ ..
زيهآ زي السمبوسه واللقيمآت ولآتهون الشوربه ..
مآشآء الله .. شغلك مرتب ولآتورتيلآ هرفي ..

المززن ..





مآشآء الله تبآرك الله ..
شغلك آخر فنتكه .. ربي يحميك ..




هـ الحلآ قد سويته طعمه رآآآيق ..
بس أنآ احط مع الآولكر أوريو وبسكويت سمسم الدآئري ..
لآتحرمينآ حلآك ..


t3mo0osha غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 08:22 PM   #394
زعيم قناصين وجنة المجلس
 
الصورة الرمزية بيلســــــــان
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المزن الهلالي مشاهدة المشاركة
طبقي الثاني :

حلا الأولكر



المقادير :

بسكوت سندوتشات اولكر (العدد حسب حجم الصينيه )
5 مربعات جبن كيري
1 علبة نستلة
شكولاته فليك
ملعقتين قشطه
صوص شولاته (هيرشيز )
فستق او لوزر مبشور (حسب الرغبة )

الطريقة :

1- نكسر البسكوت الى قطع متوسطة ونحطه في الصينية المتحركة ونضيف له الفستق او اللوز بشكل خفيف .


2- نضع في الخلاط حليب النستلة وملعقتين قشطة ومربعات الكيري .




3- نصب الخليط على البسكوت ونحاول نغرس الملعقه في كل الجهات حتى نضمن ان الخليط دخل بين البسكوت بشكل جيد .
4- نحط الصينية في فرن 10 دقايق من فوق وتحت بس النار هادية حتى يتماسك ويتشقر .
5- نفتت شكولاته فليك لحد مانغطي وجه الطبق ونرش عليه صوص شكولاته الهيرشيز وندخله في الثلاجة يبرد.


6- نفك الصينية وتصير لنا مثل تورته الشكولاته ونقطعها مثل البيتزا




وبالهنا والعافية ؛؛

اتمنى يكون عجبكم طبقنا لهذا اليوم <- هذي اللي صدقت نفسها في برنامج


/


قلت نبي فرن
حركات اكسر واخلط واحط بالثلاجه مانبي


هذا سويه بالحلم الثاني
بس هالمره لاتذكرين وردك عشان الحلم يضبط

بيلســــــــان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 08:38 PM   #395
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !





بالعافيه يائلبي
والله اني اقرا ردك اللي قبله واحتريك قلت منب راده
الين تجي بيسو

شسمه حلاك رايق
وماعليك من تحطيم بيسو اجل تبي فرن خليها تطبخ لنا اول

يالله جايتكم بصور

O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 08:39 PM   #396
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !




هذا حلى لرزان خاصه





صينية شاورما اوريكم اللي بوسطه

O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 09:38 PM   #397
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباس
بينتهي رمضان وانا مكانك سر


وراهـ ماتعرفين تطبخين

عاد اخبر بنات الوادي سنعات ماشاء الله الكثير ماهرات

تعالي عندي اعلمك بس العصيدة والمرقوق ماعرف لها

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 09:39 PM   #398
قناص جديد
 
الصورة الرمزية بنت العطاء
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

الله علي السناعه
ماشاء الله

الله يوفقكم يارب

بنت العطاء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 09:51 PM   #399
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !







ما شاء الله يالمزن روووعه شكله
عاد انا اموت بالتشيز كيك ..
شكله مره خرافي ..

ماقد جربت اسوي التشيز كيك بعد طريقته سهله ..
شكلي بسويها

تسلم يدك ..

Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 10:14 PM   #400
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ŘŏōŐǮħ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

يااااااااااااااااااااهلاااااااااااااااااا

فوزتي

والله وحشتيـــــــــــــــــــــني ..... وين كل هل غيبه .....

هههههههههههههههههههههههه
قصة حياااااااااااتك منجد قلتيهاااا ... يا دبه ههههههههههه

وبنت عيوشه خدمتكم ::: تهبل هههههههههه كنها في عرس هههههه بس مؤدبه ....

وااااااااااااااااو
طباخه يا دبه .....


ليــــــــــــــــــــش ما عزمتيني ......

عشان الجمعه تكتمل ... فيني ,,,, هههههههههههههه

ŘŏōŐǮħ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 11:04 PM   #401
المتابع المميز للقناص
 
الصورة الرمزية ♥»tறaiறiĥ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباس
ديمه
يــم يــم يــم شكــله لــذيــذ يعطيك العافيه على السنــاعه ليتك تعــديني ....بـالطبخ طبعــاً


الله يعافيك
تسلمين خيتو


أقتباس
بقآيآ شتآت
بصرآحه آبدآع ، آهنيكم عليه
مآلت علي ، آلي حتى آلقهوه مآ آعرف لهآ >

آلله يسآمحك
منظرهآ مغري للغآيه



القهوه اسهل شي لا تقولين مااعرف

يلا سوي اي طبخه ونزليها شكلك ام السناعه

وتسلمين اهم شي اغرتك

أقتباس
شوق المحبه
يم يم
ماشاء الله


شكلها لذيذه


تسلميين


الله يسلمك

مشكووره

أقتباس
ĦỉหĐ
شهيتيني بـ تورتيلا الحين مين يجيبه لنا ماعندنا


بالعافية عليكم


هلا وغلا
الله يعافيك

بس اقول لك انتي سوي الخبز إذا ماعندكم

ونزليها في المنتدى


أقتباس
تالا الدلوعه
تميمه
بجد شكله جناان ويكفي البطاطس
يعطيك العافيه


تسلمين يابعدي

أقتباس
t3mo0osha
التورتيلآ هـ السنه صآيره طبق رئيسي بـ السفرهـ ..
زيهآ زي السمبوسه واللقيمآت ولآتهون الشوربه ..
مآشآء الله .. شغلك مرتب ولآتورتيلآ هرفي ..



ماشاء الله عليكم كل الوجبات رئيسيه عندكم
لا هذي تورتلا تميميه

مشكووره
وربي يسلمك يابعدي



♥»tறaiறiĥ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-09-2009, 11:17 PM   #402
المتابع المميز للقناص
 
الصورة الرمزية ♥»tறaiறiĥ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !






يارووعـه يارآآيـق
ماشاء الله يامزون شغلك متقن
تسلم يدياتك

وبا العافيه على قلووبكم







♥»tறaiறiĥ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-09-2009, 01:10 AM   #403
من مؤسسي الموقع
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المزن الهلالي مشاهدة المشاركة
طبقي الثاني :

حلا الأولكر



المقادير :

بسكوت سندوتشات اولكر (العدد حسب حجم الصينيه )
5 مربعات جبن كيري
1 علبة نستلة
شكولاته فليك
ملعقتين قشطه
صوص شولاته (هيرشيز )
فستق او لوزر مبشور (حسب الرغبة )

الطريقة :

1- نكسر البسكوت الى قطع متوسطة ونحطه في الصينية المتحركة ونضيف له الفستق او اللوز بشكل خفيف .


2- نضع في الخلاط حليب النستلة وملعقتين قشطة ومربعات الكيري .




3- نصب الخليط على البسكوت ونحاول نغرس الملعقه في كل الجهات حتى نضمن ان الخليط دخل بين البسكوت بشكل جيد .
4- نحط الصينية في فرن 10 دقايق من فوق وتحت بس النار هادية حتى يتماسك ويتشقر .
5- نفتت شكولاته فليك لحد مانغطي وجه الطبق ونرش عليه صوص شكولاته الهيرشيز وندخله في الثلاجة يبرد.


6- نفك الصينية وتصير لنا مثل تورته الشكولاته ونقطعها مثل البيتزا




وبالهنا والعافية ؛؛

اتمنى يكون عجبكم طبقنا لهذا اليوم <- هذي اللي صدقت نفسها في برنامج


/

ميزة الحلا في بساطته

من جد المزن انتي تخلين الواحد يقول أثر الحلا بسيط و شغلته رايقه ,,
ما شاء الله عليك ,,
تم حفظ المقادير
و تبقى المزن في التقديم شي ثاني ,,
والله ولا تقديم مطاعم المنديل وشلون محطوط
تخلين اللي ما ياكل حلا ياكل حلا غصب

ما شاء الله تبارك الله

محمد الجهيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-09-2009, 01:32 AM   #404
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية R O N A L D O
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

,, بس منب قآآدر أحط صور ترا بس بقوولكم:
الطبق الاول
والله تعرفون القيمات اهم طبق صحن مع عسل ايه.. وصحن معليه شي

الطبق الثاني
سمبوسه : سمبوسه جبن+سمبوسه لحم+سمبوسه حاشي... بس
الطبق الثالث
شوربه مع لحم..
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
الحلى:

كاسترد
كراميل
جيلي
مهلبيه
بس
وأهم شي الفيمتو
والماااااء
بسسسسسس..


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 09-09-2009 الساعة 08:43 AM سبب آخر: التوقيع:$
R O N A L D O غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-09-2009, 03:06 AM   #405
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ياسرها
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المزن الهلالي مشاهدة المشاركة
طبقي الثاني :

حلا الأولكر




المقادير :

بسكوت سندوتشات اولكر (العدد حسب حجم الصينيه )
5 مربعات جبن كيري
1 علبة نستلة
شكولاته فليك
ملعقتين قشطه
صوص شولاته (هيرشيز )
فستق او لوزر مبشور (حسب الرغبة )

الطريقة :

1- نكسر البسكوت الى قطع متوسطة ونحطه في الصينية المتحركة ونضيف له الفستق او اللوز بشكل خفيف .



2- نضع في الخلاط حليب النستلة وملعقتين قشطة ومربعات الكيري .





3- نصب الخليط على البسكوت ونحاول نغرس الملعقه في كل الجهات حتى نضمن ان الخليط دخل بين البسكوت بشكل جيد .
4- نحط الصينية في فرن 10 دقايق من فوق وتحت بس النار هادية حتى يتماسك ويتشقر .
5- نفتت شكولاته فليك لحد مانغطي وجه الطبق ونرش عليه صوص شكولاته الهيرشيز وندخله في الثلاجة يبرد.


6- نفك الصينية وتصير لنا مثل تورته الشكولاته ونقطعها مثل البيتزا





وبالهنا والعافية ؛؛

اتمنى يكون عجبكم طبقنا لهذا اليوم <- هذي اللي صدقت نفسها في برنامج


/




نفسسسسسسسسس الحلى اللي سويتهـ قبل اسبوع قصم
الله يعافيكي يـارب
تسلميييي مزونهـ عساكــي ع القوة يا قمررر ..


ياسرها غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:52 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi