انســــان
عدد الضغطات : 18,599
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,109(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,756استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,909

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-09-2009, 02:52 PM   #361
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ŘŏōŐǮħ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !




يسلمووووووووووووووووو

رووووووووووووووووووووووووووووووعه .... عجبنتي كثـــــــــــــــــــــــــير

تسلم أيدينك .........

ŘŏōŐǮħ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-09-2009, 02:56 PM   #362
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ŘŏōŐǮħ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

نجـي الحيـن لبـابا غنـوج :




يسلموووووووووووووووووووووووووو

وامي تموووووووووووووووووووت فيهاااااا

يعطيــــــــــــــــــــــــــــــك العافيه ............

ŘŏōŐǮħ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-09-2009, 07:10 PM   #363
قناص فوتوغرافي
 
الصورة الرمزية نادر السهلي
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



اااااااااااه ابغى كاس من هذا

شهيتني ولله ياليت اعرف اسوي بس شاهي ويخب علي

نادر السهلي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-09-2009, 08:54 PM   #364
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

سلام عليكم ..



ساندوتشتي سهله ..


المقادير ../
- دجاجه كامله
- فلفل رومي اخضر مقطع صغيره ..
- طماط مقطع صغير ..
- جبن شرايح ..
- توست ..


نسلق الدجاجه لما تستوي ونفتتها قطع صغيره مره ..
بعدين نكشن للدجاج ونحط البصل لين يذبل ونحط فوقه الدجاج والبهارات واي شي براسك ..
لما يستوي .. خليه على جنب ..

جيبي التوست وقطعي حوايفه البنيه وحشيه ..
تكون الساندوتس على طبقتين ..
افتحي الطبقه الاولى حطي الفلفل الرومي والطماط وفوقه جبن شرايح وحده وسكري عليها بقطعة توست
وحطي فوقها حشوة الدجاج .. وسكري
بحيث انها تكون طبقتين ..

ندخلها الفرن لما تتحمر من فوق شوي ..
ونقطعها من الوسط بحيث انه يكون شكل مثلث
وزينيها بأي شي تبين ..








Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-09-2009, 02:41 AM   #365
عَذّبَةُ اَلْسَجِيِةْ
 
الصورة الرمزية {.. هذيان روح ..~
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباس
إيـــــه هــذا بســـويه إن شاء الله المقــادير موجوده بالمطبخ وشكله ما يبيله جهــد

واذا طلع شين بقول هذا حلى وحده إسمها رنا بفضحــك



سويه راح يعجبكم
ههههههههههههههههههه
اكيد بيكون حلو
وبا لعافيه عليكم
أقتباسيسلمووووووووووووووووو

رووووووووووووووووووووووووووووووعه .... عجبنتي كثـــــــــــــــــــــــــير

تسلم أيدينك .........



جربيه راح يعجبك " توهقت ماعرفت ارد "
ويدينك غلاي

أقتباساااااااااااه ابغى كاس من هذا

شهيتني ولله ياليت اعرف اسوي بس شاهي ويخب علي




لو قلت قبل ساعه اعطيك
بس راح عليك
عقبال ماتاكله من يدين المدام > وش دخل

{.. هذيان روح ..~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-09-2009, 02:45 AM   #366
Banorama Star
 
الصورة الرمزية LuckyMan_20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

سلآآآمـ عليكمـ
ياااااااااهـ يامعشر القناص وحشتوني حيييييييييييييييييل
ماصرت اشاركـ ايام المدرسهـ اجي بس كزائر .. وقليل اجلس على النت ..
اللهم افتح منتدى مرتبط فيهـ اشراف .. واحيان ماافتحهـ الا ويكـ اند .. والقناص ادخله زائر
الله يشهد اني كنت اشوف وش الجديد تقريبا كل ويك اند بس مايمدي اشاركـ ..
العتب ايام الاجازه ماشاركت .. كنت من المتابعين لفعاليات رمضان
وهذا الموضوع اكثر شي .. بوريكمـ وش سويت :D

هذي سلطه هذيان الروح .. بس التوست ماقليته .. حطيته في الفرن








وبــ‘ــــس ..

عسآآكمـ على قوهـ





وسويت الصيني حق يارا
وسويت بيتزا توست بس مذكر حق من
ولا صورتهم :(

هـ‘ـذا الحلا اسمهـ
حلا الكت كاات بالتوفي



المقادير
2 علبه قشطه
2 كيس دريم وب
ربع كوب حليب سائل بارد
كيس كريم كرامل بس البودر بدون الكراميل
2 علبه بسكوت ليدي فنقرز " وبالامكان استخدام اي نوع "
4 حبات كت كات حجم كبير
فانيلا قد علبه الغطاء :D
حليب لتغميس البسكويت
صلصه توفي جاهزه او ( نص كاس سكر + علبه قيمر )

الطريقه
نحط الدريم ويب و الحليب والقمير وبودره الكريم كراميل مع بعض في الخلاط لين ماينتفخ
ناخذ صينيه ونغمس البسكوت في الحليب ونصفهـ
الكت كات نقطعه او نبشرهـ وننثر جزء وجزء من التوفي وجزء من خلطه الكريمهـ
ونكرر الطبقه .. واخر طبقه الكريما خلوها وفيره شوي :D
ونزينه بالتوفي و" كرات كت كات " >> انا مالقيتهآآ زينتهآ بشوكلا
وبعدين على الثلاجه
وبـ‘ــس هذا صورتهـ
معليش صورته مش ولا .. وصورته قبل مايجمد ..









هذا الشي مررره رهيب مره احبه .. مدري وش اسمهـ بس اعتقد انه كرات البطاطس مع الدجاج >> ابد مو تأليف :D ..

المقادير
بصل
الدجاج " صدور "
مشروم
فليفله خضراء
4 علب قشطه
مكعبين ماجي
بطاطس


نقطع البصل ونحطهم في مقلاه مع شوي زيت .. لين مايصير لونهم ذهبي .. ونقطع الدجاج ونحطه عليهم ونقلب لين مالماء يجف = ينشف .. وبعدين نحط مشروم ونقلب .. ونحط الفلفله ونقلب .. ونخليه 5 دقايق .. وبعدين نحط 2 قشطه ونقلب .. ونحط ملح وبهارات .. ونتركه لحد مايستوي
لما يستوي .. نحطه في صينيه ..

نسلق البطاطس ..
ولما يستوي .. نقشرهـ ونهرسهـ .. وبعدين نحط جبن .. بس مو كثير .. ونكورهـ .. وحط الكور فوق الصينيه ..
ونعبي الصينيه كرات بطاطس .. " في التكوير بتصير هوايل في اليد .. على شان مايلصق نستخدم زيت في اليد قبل التكوير
يعني تحط في يدك زيت وتكور .. وترجع تحط في يدك زيت وتكور وكذا " :D ..

بعدين مكعبين ماجي نذوبهم .. وانتبهوا لايحترق :D .. ونحط علبتين قشطه فوقهمـ .. ونقلب .. وننتظر لين مايستوي ..
يعني تصير فقاعات ..
ونحط على كل كورهـ هذا الصلصهـ

وندخله الفرن تحمير بس


وخلاص

هـ‘ــذا هوو .. ممكن الشكل مش ولا بس رهيب طعمهـ










LuckyMan_20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 12:16 AM   #367
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية GivenChy
 
قلب رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..




أهلن ’



من زماااااااان عنكم



اليوم سويت شي طلع خطيييير ماااااااارة ’ ولا يبي له سنع



وينفع بعد لما تروحين عند صاحبتك مثلاً وتاخذينه طبق بسيط ’



كب كيك مالح !!




شوفوا الصور ...











طبعاً تاخذين لك توست وتقطعينه دوائر , ممكن تاخذين غطا علبه الفانيليا حجمها


مناسب ’ وتحطّين الكب كيك الوحدة 3 طبقات , تدهنيهـا بالمايونيز شوي بس


والطبقة الوسطى تحطين حشوة \ انا حطيت تونة وشوي جبنة سايلة ..


وبعدهـا ادهني اطراف التوست كلهـا بـ لبنة وحطّي جزر مبشور او بقدونس


ومن فوق حطّي يا إمـا زعتر أو سمّـاق !!


وحطّيهـا آخر شي بـ اوراق البليسيه , واستمتعي بالشكل والطعـم !




نشوفكم قريب إن شاءالله ..






التعديل الأخير تم بواسطة GivenChy ; 06-09-2009 الساعة 12:20 AM
GivenChy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 06:01 AM   #368
قنــاص فعــال
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هوا روحي القناص مشاهدة المشاركة
نجـي الحيـن لبـابا غنـوج :




يسلموووووووووووووووووووووووووو

وامي تموووووووووووووووووووت فيهاااااا

يعطيــــــــــــــــــــــــــــــك العافيه ............



يسسسسسلمــك ربــي

تسسنعــيّ وسويــها للمامـا

الله يعافيــك

التوقيع: تَستصْغِرْ الأُنثَى "الرَجُلْ"
عِندَمَا [يَستَصغِرْ] كَبَائِرْ الأخطَاءْ ,
رَغبَةً مِنْه لِ تُمَارِسهَا مِنْ |أجْلِه|
مُتَجَاهِلاً أثْنَاءْ طَلَبِهْ مُصطَلحْ
المَعْصِيَةْ !!
غربــة روح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 06:09 AM   #369
قنــاص فعــال
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Řǿ7 ậЇőЙőţћάн مشاهدة المشاركة










شكلهاااا شششششششي


بالعاافية عليــكمْ

التوقيع: تَستصْغِرْ الأُنثَى "الرَجُلْ"
عِندَمَا [يَستَصغِرْ] كَبَائِرْ الأخطَاءْ ,
رَغبَةً مِنْه لِ تُمَارِسهَا مِنْ |أجْلِه|
مُتَجَاهِلاً أثْنَاءْ طَلَبِهْ مُصطَلحْ
المَعْصِيَةْ !!
غربــة روح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 09:46 AM   #370
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية هآتريك
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اصبروا اصبروا


ابقوول لـمي تزين ازين عشى روووعهـ



وجيبه لمكم ..!


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 07-09-2009 الساعة 11:29 AM سبب آخر: التوقيع:$
هآتريك غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 12:33 PM   #371
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية فن السآآمي..\
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباسهذا الشي مررره رهيب مره احبه .. مدري وش اسمهـ بس اعتقد انه كرات البطاطس مع الدجاج >> ابد مو تأليف :D ..

المقادير
بصل
الدجاج " صدور "
مشروم
فليفله خضراء
4 علب قشطه
مكعبين ماجي
بطاطس


نقطع البصل ونحطهم في مقلاه مع شوي زيت .. لين مايصير لونهم ذهبي .. ونقطع الدجاج ونحطه عليهم ونقلب لين مالماء يجف = ينشف .. وبعدين نحط مشروم ونقلب .. ونحط الفلفله ونقلب .. ونخليه 5 دقايق .. وبعدين نحط 2 قشطه ونقلب .. ونحط ملح وبهارات .. ونتركه لحد مايستوي
لما يستوي .. نحطه في صينيه ..

نسلق البطاطس ..
ولما يستوي .. نقشرهـ ونهرسهـ .. وبعدين نحط جبن .. بس مو كثير .. ونكورهـ .. وحط الكور فوق الصينيه ..
ونعبي الصينيه كرات بطاطس .. " في التكوير بتصير هوايل في اليد .. على شان مايلصق نستخدم زيت في اليد قبل التكوير
يعني تحط في يدك زيت وتكور .. وترجع تحط في يدك زيت وتكور وكذا " :D ..

بعدين مكعبين ماجي نذوبهم .. وانتبهوا لايحترق :D .. ونحط علبتين قشطه فوقهمـ .. ونقلب .. وننتظر لين مايستوي ..
يعني تصير فقاعات ..
ونحط على كل كورهـ هذا الصلصهـ

وندخله الفرن تحمير بس


وخلاص

هـ‘ــذا هوو .. ممكن الشكل مش ولا بس رهيب طعمهـ






كثيـــــــر أسويها طعمها رهييييييييييب


بالعافيه على قلبك...

فن السآآمي..\ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 08:44 PM   #372
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ŘŏōŐǮħ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !




واااااااااااااااااااااااااااااااااو

رووووووووووووووووووووووعه تسلم ايديـــــــــــنك ......

ŘŏōŐǮħ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 08:51 PM   #373
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ŘŏōŐǮħ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

ياهلااااا




اووووووووووووووووووه

شكلهـــــــــــــــــــــا رووووووووووووووعه

بسويه ...... بس انشالله اضبطهااااااا .....

ŘŏōŐǮħ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 09:06 PM   #374
مراقبة سابقة بشبكة القناص
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

مساء الخير


قررت اني اشاركم بطبخي بحلوياتي اللي صلحتها في رمضان وان شاء الله تعجبكم اكثر من مرة اسوي واصور بس يكون مالي خلق نت
وكل مرة بنزل لكم طبق حلا انا مسويته وبالصور


الأول : تشيز كيك فروالة



المقادير :






علبة زبادي
6 فناجيل بودرة حليب
3 فناجيل سكر
بلو بري فراولة
بسكوت شاهي
زبدة أو زيت

الطريقة :


الطبقة الاولى :اكسر البسكويت واعجنه مع الزبدة لحد مايصبح مثل العجينه يرص في الصينية المتحركة

الطبقة الثانية :
في الخلاط نحط الزبادي والسكر و بودرة الحليب وهذي الطبقه ممكن على حسب السمك المطلوب ندبلها بنفس الكمية .
ونصبهافي الصينية على البسكوت وندخلها الفرن حتى تتشقر وتتماسك ماتاخذ ولا عشر دقايق .

مثل الصورة :





الطبقة الثالثه :

بعد مانطلع الصينية من الفرن نضع عليها البلو بري وندخلها الثلاجه تبرد او الفريزر اسرع .




ونقطعه بعد مايبرد






وبالهناء والعافية .. ولي باك بحلويات ثانية ..

المزن الهلالي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-09-2009, 09:36 PM   #375
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !




هلا والله حيا الله هالطله رزونتي

وش هالزين وش هالحركات
سنعه يابنت ماشاءالله عليك
عليكم بالعافيه وان شاءالله بسويه

التوقيع:
| استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه ! ]




O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:21 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi