انســــان
عدد الضغطات : 18,600
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,110(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,757استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,910

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-2009, 11:06 PM   #316
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباس

ماشاء الله وش هالزين والنفس بالطبخ عيني عليك باردة ...

ليت اخواني يساعدونا ض1

حبيت الطبخه لكن مااحب الجلي مع اي حلى ... لازم اشيلها لـ كلت ض1


برافووو فهد

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2009, 11:07 PM   #317
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية هدوء الكون وجنونه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



شكلوا مرررررررره حلو اموت في اي شئ في باذنجان



مره سهل بس مافي امل ادخل المطبخ فاشل في الطبخ


شكلوا مره طعم يعطيكم العافيه جد كل طبخه احلى من الثانيه

التوقيع:
عودت قلبي علـى حبك وحبيـتـك

علمتني كيف أغامر وأبتسم وأرقى
واليوم مدري علامـك كل ماجيتـك
كنـك تـحاول تعودنـي على الفـرقا



هدوء الكون وجنونه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2009, 11:08 PM   #318
زعيم قناصين وجنة المجلس
 
الصورة الرمزية بيلســــــــان
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

مشعل

اسألك بالله انت تطبخها والا اهلك ق1ض1
جد رهييييييييييب ق1


فهد ..
بعد انت تطبخ ..؟
يعني عزوبيين والا تحبون الطبخ ض0

فهد بالنسبه للبسكوت عشان ما يخرب ويتفتت
حط معه ملعقة قشطه او حليب سايل عشان يتماسك اكثر

بيلســــــــان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2009, 11:56 PM   #319
قلم رفيع المستوى
 
الصورة الرمزية عنفوان
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

.


الله ماشاء الله عليكم
أنا كل يوم بكره بـسوي ولين اليوم ماسويت ولا حتى فيمتو
بس ان شاء الله هذا الاسبوع بسوي وانزل
أنا داخله الموضوع وانا جوعاااانه واشوف مقلوبه جريمه من جد ـ





عجميه ابي بالعافيه عليكم يابعدي وتسلم يدين أمك







لودي ذكرتيني بمكرونة غرناطه ؟

نفسي اظبط الصوص حقهم اى بيتزا ان تروح لها مايظبطونها زي فرع غرناطه
بطل فرعهم خذو منهم مكرونه بس لاتفكرون تاخذون بيتزا

ملاحظين شي !! اني ماأقتبست حلا موب وقته وانـا جوعانه



.

التوقيع:



وياصاحبي ماهي عليّ مقاضيب
عذروبي انك ذخري اللى ذخرته
عذروبي أنك شوهتك الاكاذيب
عذروبي انك جاك طيب ونكرته
ومن رحت مني قلت ياعلك مصيب
دورت لك عذر كريم وعذرته
للي يبي بعدي انا ماني قريب
هو ماربحني والا انا ماخسرته
رغم الجروح اللى بقلبي معاطيب
حبيت كفين الزمان وشكرته

عنفوان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2009, 11:58 PM   #320
مطرود من الملعب
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباس

بعدين يطلع الشكل النهائي






الله هذا اذكر ايام زمان كنا نسويه ....
بس يالله احسن من غيرك كويس انو في سعوديين يدخلو المطبخ.....
والله حبيتها منك يافهد





التعديل الأخير تم بواسطة سمَرْقَنْدِيّــه ; 30-08-2009 الساعة 12:18 AM
سمَرْقَنْدِيّــه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2009, 11:59 PM   #321
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية ::ملكة الليل::
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

بآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآكـ فهـــــــد




ماشاء الله عليك ضابطه مره بس ممكن سؤال القشطه بالفراوله آور نو؟ لأن الطبقه الثانيه لونها وردي

تصدق امنيتي أسويه بس أتعيجز

طريقتك مآآره سهله وان شاء الله بسويه وأنزله هنا

يسلـــــــــــــــمو فهـــد


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 31-08-2009 الساعة 09:35 AM سبب آخر: التوقيع:$
::ملكة الليل:: غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 12:28 AM   #322
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية ملكــه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

مســــــائكم سعــاده..
كيفكم حبايبــــــي وكيف الأكلات معاكم .. مشاء الله أشوف منافسه كبيره بينكم

طبعاً أنا مثلي مثل أي وحده ماتدل المطبخ يوم من الايام كنت جالسه عند التلفزيوني يالبى قلبي اقلب بين القنوات فــاضيه جتني الوالده الله يطول بعمرهــا وعطتني خرشه يحبها قلوبكم وكم كلمه
مدحـه "احم احم "؟؟

يعني أختكم المصون اللي هي أنــا ماتعرف شي في المطبخ بعد ها الخرشه العدله" قررت"
أني ادخل المطبخ .. دخل المطبخ وأنا نافشه الريش وش كبر راسي !


ياربي وش اسوي ابغى شي سهل وسريع وش اسوي ؟؟

سويت* سندويشات التست * والبنوتات الحلوات الضفرات اللي مثلي انصحهم يسونها..
( دري كل وحده تقول اخلصي علينا) خخخخخ

الطريقه:
الحشوه حسب الرغبه
1_ دجاج مسلوق (صدر)
2_بصل مفروم ناعم . اكثر شي عقدني
3_حبه بطاطس مقطعه مربعات ومقليه وممكن مسلوقه
4_ جزر مبشور
5_ملح+ فلفل +كمون
تخلط سوى ونضيف لها ملعقتين مايونيز
السندويش
توست نشيل الاطراف ونقطعه بشكل دائري او اللي تبغين او مثلت اومربع
ثم ندهن اطرافه بجبن سائل "للتثبيت" وبعدين نحشيه باالحشوه اللي سويناها..
بعدين نجيب بيض وبقسماط ونممسح عليه من فوق وبعدين نقليه..

وباالهناء والعافيه ..
[IMG]http://C:\********s and Settings\MQSD\My ********s[/IMG]
من طبخ ايديــا وحياتـ عينيــا..

التوقيع:


الله يصبرنا على فرقاك

التعديل الأخير تم بواسطة ملكــه ; 30-08-2009 الساعة 01:21 AM
ملكــه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 01:04 AM   #323
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية هلآليه بآلش‘ـرقيه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TheSmell.of.Rain مشاهدة المشاركة

.
.

حبيبة قلبي والله ^^
حياااك ..
يسلم راسك ليه مانعلمك .. نعلمك : )

يآحياتي أنتي..ق1


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوء الكون وجنونه مشاهدة المشاركة



شكلوا مره طعم يعطيكم العافيه جد كل طبخه احلى من الثانيه

الله يعآفيكـ حبيبتي..



اليوم سويت لأهلي عالفطور ((بروكلي سوب))



مرررررهـ خطيرهـ ومفيدهـ وسهله بعد<~يعني مآلكم عذر يا بنآت أنكم مآتسووونهآ..!



المقادير..



بروكلي..



بصل..



شوية زيت..



حبة مآجي..



بطآطس..



ويب كريم ((كريم الخفق))..




الطريقه..




قطعي البصل نآعم مرررهـ بعدين أحمسيه مع حبة ماجي ومويه ((طبعآ كمية المويه على حسب كمية الشوربه الي تبونه))

وحطي البروكلي وقطعي البطاطس مربعآت صغيرهـ وأسليقيه لين يستوي البروكلي ويلين بعدين أتركيه بالقدر يدفا شوي واذا دفا صبيه بالخلاط لين ما البروكلي يتفتت مررررررررهـ ((أكييييد في حلوهـ أستغربت ليش لما خلصت الشوربه حطيناها بالخلآط مو قبل!!)) لأن لو حطينا البروكلي بالخلاط لوحدهـ تروووح فائدته..!

بعدها رجعي الشوربه في القدر وحطي عليها ويب كريم وخلي الشوربه تدفا..



وحطي بقدووونس لتزين ...وبالعآفيه..ق1



صورة ((البروكلي سوب )) حقتي..







التوقيع:
..
- سبحان الله , والحمد لله , ولا إله إلا الله , والله أكبر ..


التعديل الأخير تم بواسطة هلآليه بآلش‘ـرقيه ; 30-08-2009 الساعة 01:08 AM
هلآليه بآلش‘ـرقيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 02:16 AM   #324
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية Raghad.20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



شكله يجنن بس المشكله اني ما احب الباذنجان
بس بزينها لاهلي رحمتهم من دخل رمضان ما ذاقوا الباذنجان
اسوي بس اللي ابيه واسحب عليهم
يعطيك العافيه
..



الللللللللللله

من زمااان ما سويتها ذكرتيني فيها الله يذكرك بالشهاده
من جد روعه طعمها
يعطيك العافييييه قلبي ..

التوقيع:
Raghad.20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 03:03 AM   #325
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباس
المقادير :
1- 4 قروص رطبه..



ياعيني على قروص :

اول مرة اسمع بها قرصان رطبة ...هي تنباع كذا يعني مرطبة ..!

ولا انتي بللتيها موية شوي ض1


أقتباس

يجننننننننن احب الخبز البر لاجاء محشو بحشوة دجاج

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 03:37 AM   #326
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



هوووووووووووووووووووووووووووووواء
ياشيخ ياشيف يافهد

وش ذاء والله انك ماتلعب
ارحم بنات القناص

عطهم شوي يفسرون عن عضلاتهم وانت اكل الجو
فهد نشوف تحدى انشاء الله ان مافيه ولد يفوز كلهنا بنات ههههههههههههههههههههههه

والله انك طباخ ماهر

تنفع في برنامج الطبخ اجل حينما تكون السناعه للعزاب
شكلك تخصص حلا ههههههههه
ننتظر ابداعك الجديد ياشيف

ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 04:41 AM   #327
عَذّبَةُ اَلْسَجِيِةْ
 
الصورة الرمزية {.. هذيان روح ..~
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !



فهد ... /
قسم بالله انك طباخ
ماشاء الله عليك
مستقبلا بتريح المدام وانت تطبخ ض1
عقبال اخوي مايدل المطبخ ويذوقنا كاس ماء ض1

{.. هذيان روح ..~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 04:50 AM   #328
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
Talking فطائر الحلزونه

لااول مره اختفي عنكم الي هو يوم امس
بسبب امي مايعجبها طبخي وقررت هي تسوي الاكل
ولان طبخها في قمه الروعه ماقدرنا نشبع
بس يوم جيت اصور قالت الحقوق محفوظه
صوري خرابيطك مو اكلي السنع >>ماودي امي تنمدح تشوف نفسه
والان مع خرابيطي اقصد طبختي
فطائر الحلزونه
وبالصور مع كل خطوه
(هيا بينا كومسان هيا بنا لانعرف الطبخه )>اكره افلام الكرتون هذي
المقادير:


6 أكواب طحين عادي
ملعقة خميرة فوريه
3\4 أكواب زيت
7 ملاعق حليب بودر
2 ونص ماي دافي
عصير ليمونه\شوي ملح\ملعقة سكر


الطريقة:


...تذاب الخميرة الفورية مع السكر في ثلاث اربعا كوب ماي دافي وتترك لمدة 10 دقائق.
..ينخل الطحين والملح في اناء العجن وينثر عليه بودرة حليب ونصنع حفرة في الوسط


يضاف خليط الخميرة ويحرك قليلاً ثم يضاف الزيت مع الطحين بأطراف الأصابع ونضيف عصير الليمون وباقي الماء تدريجياً حتى تتكون عجينه ونستمر بعجنها لمدة 5 دقائق...
ونتركها تتخمر ويتضاعف حجمها... ونستعملها...والصور توضح الكثير


الحشوات...لبنه+جبن


لبنه+خيار


لبنه+زعتر...
أو اي حشوة تختارينها انشاء الله سم هاري >>امزح لاحد يسويها

والان مع الطريقه بالصور

نجيب ها الحدايد عشان نلف عليه العجين

نلف العجين مثل هذي الطريقه

نسويهنا كلهنا او على حسب اذا تبون عدد معين

ندخلها الفرن نطلعها كذا لم تتحمر

ننزلهنا من الحدايد بهدوء عشا ماتنفك بس بعد ماتبرد مو وهي حاره

نحط الحشوه الي سبق ذكرهناها والي يبي يحط الحشوه الي تعجبها
وتحطونهم في حافظه عشان ماتصير بارده حيل للين الفطور معلومه قيمه انتبهو له >>>لاوالله
ولا قرب وقت الاذان حظرو السفره >>معلومه مهمه حيل يغفل عنه جميع الصيام
والان حطوها بصحن وبشعو شكلها اقصد جملو شكلها
الشكل النهائي

ماعليكم من تفحيطها الخيار والجزر
بس عشاني احب التفحيط سويت كذا
انتم خلوكم اسنع مني
ونصيحه لاتفحون بالخيار والجزر لانهم يزعلون
وبالهنا والشفاء
مع كل جهدي/ فوز


التعديل الأخير تم بواسطة ياسره الهلاليه ; 30-08-2009 الساعة 04:54 AM
ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 05:48 AM   #329
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية C . NONA
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

بااااااااك ,,


فهد التشيز كيك يشهي ق1
طريقه سهله ومقادير بسيطة
ان شاء الله اجربوا

طبق خاص لرنو (هذيان الروح ) ق1ق1
وفنو الجيعانه ض1

|| سندوتشات التورتيلا بالدجاج ق1 ||

خبز تورتيلا .
4- قطع صدور دجاج .
2- جزر .
1- فلفل رومي كبيرهـ .
1- بصل .
1- مكعب ماجي .
صلصة الصويا .


|| الطريقة ||


يقطع الدجاج طوال .

يقطع البصل , الجزر , الفلفل الرومي شرائح طوال .





يُحمر البصل في الزيت مع الماجي وبعدين نضيف الدجاج يشوح على النار وبعدهـ نضيف
الجزر والفلفل رومي ,,

ونخليه على نار هاديه لين مايستون ,,

ونضيف صلصة الصويا ,,





|| الصوص ||

2 - ملعقة مايوينز.
2- ملعقة جبنة كاسات .
1- خردل .

نجيب خبز التورتيلا وندهن الصوص عليه ونضيف من الحشوهـ ونلفها ,,






وممكن تقدميها مع البطاطس المشويه ق1ق1,,

وبالعافيه على قلوبكم ,,

C . NONA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-08-2009, 06:58 AM   #330
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية ṤǎḿǎђĕЯ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

,:,


احم احم جيتكم بطبق قبل شوي عملته وابشركم اكلته بعد << لاحد يقول شلون
الطبق مقاديره وطريقته سهله ماااااره انصح ابويزيد والمساكين اللي مثله انهم يسوونه



TaCo


اكله مكسيكية عباره عن ذاك اللي يشبه الدرويتوز بس انه من غير نكهه
يجيك في الكلاسيك ناتشوز والسكليت كيسو حقين تشليز اتوقع كثير يعرفونه ..

المقادير تشترونها كلها من السوبر ماركت
طبخه كذه مثل طبخات ريتشل راي << قلت لكم تصلح للعزابية
المقادير هي كالتالي





1- التاكو يجيك مثل الدرويتوز بس كشكل عيش للساندوتش وانتي تحشينه
اللي عليك تقولين للهندي عطني تاكو وهو بيعطيك



2- بهارات + صوص + صلصة طماط وهي خاصة للتاكو بالعربي مو حق بيتكم
3- لحم مفروم الكمية حسب الرغبه ...
4- طماط وخس تقطعينهم صغار جبنة شيدر تبشرينها


طريقة العمل
تطبخين اللحمة المفرومة لين تنضج
وبعد كذه تضيفين البهاروالصوص وصلصة الطماط وتخلطينه كله مع بعض
بعد كذه تسخنين التاكو خمس دقايق بالماكرويف


واخيرا وهو وقت الأكل تاخذين التاكو تحطين ملعقتين من صلصة اللحم
وفوقه شوية طماط وخس وترشين الجين وخلصنا ...


ترى ماصورته عدل ابي اكل وخذيت الصوره على السريع بس تراه عجيييييييييب ...

اقلكم سر قبل شوي عملته والكل نايم وعفست المطبخ وتراني سويتيه بالدجاج المفروم
وقسم بالله وقسم بالله مافي فرق في الطعم بين اللحم والدجاج

التاكو عندنا معشوق العايلة (( فيس اصفر مدوخ ))
نصيحه نصيحه من محب لازم تجربونه



,:,


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 31-08-2009 الساعة 09:37 AM سبب آخر: التوقيع يا حبوبة :$
ṤǎḿǎђĕЯ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:56 AM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi