انســــان
عدد الضغطات : 18,593
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,088(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,749استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,900

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2009, 01:10 AM   #196
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M7AMD~20 مشاهدة المشاركة
جاكم ولد السنعه ض1

جبت اليوم تورتيلا ابوحميد ض1
طعم لايضاها ابداً

المقادير: < شوفو كيف بس ض1


- دجاج امريكان سبايسي
- خبز تورتيه حار < الي مايدري من وين يجيبه بعد شوي بقول
- كتشب او ماينيز
- خضروات بالعربي الي تبيه :]


..


الصور









وبث

نسيت اقول الخبز هذا تلقونه في معارض الرياض الجديده

الي في طريق عثمان بن عفان - الدور الثاني

ماشاء الله ماقصرت والله كلها جاهزة هههههههههههههههههههه ض1

مرة يعجبني التورتيلا ولا بعد لونه يجيك زهري ض1 والجبن اصفر

ياويلي مايبيعونه عندنا ..!!! عوافي محمد

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 01:35 AM   #197
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية Touch of Pink
 
Talking OREO خخ !

..


الله وش هالابداعات والحماس ,
لفت نظري اشياء كثيره لاتعد ولاتحصى !
وحطيت بعضها باللسته عشان اسويها الايام الجايه ..
تسلم دياتكم


- المهم والاهم اني جايبه لكم حلا سهل وبنفس الوقت حلو
والاهم من ذلك انه مايبي فرن اللهم تشقير الحليب وممكن تشقره الشغاله بدالكم خخخ
نبدا بسم الله :

المقادير :


6 بسكوت اوريو
1 علبة حليب محلى الكبير
9 ملاعق ك حليب بودره

بالاضافه إلى :

1جالكسي للتزيين

الطريقه :
نشقر حليب البودره بالفرن الين مايطلع مثل كذا :

بعدها نكسر بسكوت اوريو بـ هالشكل :

ونجيب الحليب البودره والحليب المحلى ونحطهم على الاوريو ونعجنهم مع بعض لما يصيرون مثل كذا :

وبعدها نكور الاوريو اللي عجناه ونصفه بالصينيه
واذا انتهينا ندخله بالثلاجه خمس دقايق يتماسك ,
بعد كذا نذوب الجالكسي ونخطط الكور خطوط رفيعه
ونجيب هيرشي ونخططه به بعد
وبيطلع لكم بشكله النهائي مثل كذا :


وبالهناء والشفاء‘

* . وفيه حلى ثاني اسهل منه مافيه , وخصوصا للعجازين
سويته اليوم بس نسيت أصوره
مقاديره :
دانيت ( تشوكليت)
دانيت بـ (البسكوت)
اوريو
وطريقته :
نكسر الاوريو ونجيب كاسات
ونحط طبقه من الاوريو بـ قاع الكاس
وبعده طبقه من دانيت التشوكليت
ثم بسكوت اوريو مكسر
ثم دانيت البسكوت وبعدها نرش الوجه بشوي اوريو مكسر
وينتهي الحلا دخلوه بالثلاجه شوي وبعدها طلعوه وكلوه وبالهناء والشفاء
و اذا تحبون دانيت أكيد بيعجبكم

:P.S
مقدار دانيت والاوريو بيكون حسب عدد الكاسات اللي بتسويها !


,

Touch of Pink غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 01:50 AM   #198
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !





وه وه وه واخيرآ عنودتي تكلفت ونزلت طبخه ض1
يحلفون ان اليوم كله يسجل بالتاريخ : $ ق1
شكله ماااااااره لذيذ
وكنك داريه اني ادور شيء اسنعه ض1
بالعافيه ياحلوه : $

التوقيع:
| استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه ! ]




O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 02:32 AM   #199
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية jenaan 20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..

جفنشي وربي واضح من الصوره ان العجينه خطيره تسلم ايديكـ

ياسمين روووووووووعهـ الكنافه طريقتك فيها رهيييييبهـ




اول حلى بالاوريو اقتنع فيه ض1 تسلمين..

محمد..التورتيلا شيييييييييي ض1

بالعافيه عليكم وتسلم الايادي..//

..

jenaan 20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 02:36 AM   #200
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية M7AMD~20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

هند ض1

تراني الحين اعتبر نفسي طباخ ض1
خبز جاهز و قلي نقيت ض1 هذا حدي انا مخلي للي فوقي الطبخ
وماودك تورينا شي

التوقيع:

@M_ALKHOLAIF
M7AMD~20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 03:02 AM   #201
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

مشاء الله تبارك الله

كل وحده من بنات القناص تقول الزين عندي

يالله شدو الهمه الفوز مايطلع عن البنات ابد

خصوص منافسنا فهود السهلي ياهو بياكل الجو بيجي بحلى جديد ههههههههههههههههههههه

لانروح وطي يابنات

الهمه

بس لحظو فيه تقدم واضح

يالبيه ياقسم المجلس يعلم البنات الطبخ والحمس عشان بكره لاتزوجت ماتجوع زوجه وعياله ههههههههههههههههههههه

ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 03:03 AM   #202
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية jenaan 20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..

محمد .. انا ..؟؟ -->> براا

اذا كان اللي فوقك وقصدك انا فأسمي جنان 20 .. ض1

وبرضوا اذا انا ض1-->> شاكه للحين

وتبي تشوف طبخاتي راجع الصفحات السابقه ض1

انـ شاء الله يعجبونك واذا كان مو انا اعذرني ض1

..

jenaan 20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 03:21 AM   #203
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية Touch of Pink
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..

*.O X Y G E N

أقتباس
وه وه وه واخيرآ عنودتي تكلفت ونزلت طبخه ض1

يبدو انك غلطانه بالنمره
انا تتش
"يمكن لتشابه اللون لخبطتي "
أهم شي انه عجبك


*. jenaan 20
أقتباساول حلى بالاوريو اقتنع فيه ض1 تسلمين..

وانا مااعرف اسوي حلا الا بالاوريو >ادمان خخخ
والله يسلمك


,

Touch of Pink غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 03:23 AM   #204
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

هذي طبخاتي

اليوم سويت شاورما

وفطائر

هذي الحين الشورما >>>>طبعا الشورما تحبه عيوش عشان كذا اقترحت علي اننا نسويها ههههههههههههههه



المقادير :

كيلو لحم مدهنة بدون عظم (هبرة) 3 ملاعق كبيرة خل , ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف ) والان طريقة الاعداد لذلك ...

ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..

نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...

توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..

يرش فوقها نصف كمية التوابل ...

وعندما يبدأ الدهن بالذوبان تقلب الشرائح بملعقة خشبية مسطحة ...

يضاف عصير الليمون و الخل فوق اللحم ...
ترش بقية التوابل فوق الشرائح و تترك على النار حتى تنضج ...

يحمى صاج او تاوه حتى يصل الى درجة متوسطة يسكب 1/2 ملعقة زيت عافية عليها ثم توضع الدائرة الخبز وتحرك بحيث يصل الزيت الى جميع اطرافها ... اثناء ذلك ترق الكرة الثانية ... تقلب الخبزة لليتحمر وجهها الاخر ...ننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائرة الاخرى ...... وهكذا خلصنا الخبز ... نلفه في كيس بلاستك حتى لا يجف ...

وضع الخلطة :
بقدونس مفروم , بصل شرائح رقيقة ومقلب في سماق ( انتبهوا للسماق لا يكون خشن الطحن لانه يخرب الشغل كله )


طحينية او ( طرطور ) وهو يتكون من: كوب شاي طحينية + عصير ليمون الكمية حسب الذوق ( 2- 4 ملعقة كبيرة ) + ثوم مهروس الكمية حسب الذوق ( من فص الى فصين ) + ملح + 1ملعقة كبيرة زيت زيتون + زبادي تقريبا كوب شاي الى كوب ونص ....يمزج اولا الثوم مع الملح حتى يذوب تقريبا ثم يضاف اليه الطحينية و الليمون ويمزج جيدا ...نلاحظ ان المزيج مع الخلط يقسى ويتماسك يضاف الزبادي تدريجيا ... ملعقة ملعقة ... ويخلط بعد كل ملعقة جيدا...لانه لو اضيف دفعة واحد فان الخليط يتكتل ...يضاف زيت الزيون في النهاية )

نفرش قرص الخبز .. ونضع : القليل من اللحم ... القليل من الطحينية ... بقدونس ... بصل بالكمية اللي نحبها.

***********


المقادير
2 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة بابريكا
½ كوب زبد
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
5 ملعقة كبيرة ماء مثلج

الحشو

½ كيلو جبن فيتا
2 ملعقه كبيره بصل اخضر
2 ملعقه كبيره تارخون
½ كوب كريم
24 زيتون اسود مفروم
الطريقة
- يُنخل الدقيق والملح والبابريكا
- يُضاف الزبد وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُصبح كالبقسماط.
- تُعمل حفرة في الوسط ويُضاف عصير الليمون والماء المثلج بالتدريج.
- تُخلط جيداً حتى يتكون العجين.
- تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تغطى وتحفظ بالثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- يُجهز الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ويُدهن صاج المافن بالدهن.
- يُفرد العجين بسمك 3 مم على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع دائرة قطرها 8 سم.
إلى 48 دائرة تشكل كل دائرة داخل فتحات صينية المافن
- يُخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً.
- يُخلط الحشو وتُوضع ملعقة في كل فطيرة وتُقدم على الفور.

ملحوظه : يمكن عمل تشكيلة مختلفة من الحشو وتقديمها.


*************

احب اكون دقيقه في المقادير والطريقه عشان كذا اكتبها من كتاب الطبخ حقي >>>>صحيح طويله وتتعب بس لعيون بنات القناص السنعات

دمتم بخير

ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 03:34 AM   #205
رياضي سعودي
 
الصورة الرمزية يكفيها حب حبيبها
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

يـآسرة الهـلآلية

وآآآآآآآآو مآحطيتي الشآورمـآ آلآ آلحين
ترآني صآيمة
وآقسم بالله آعجبتني كثير
بس بسآلك ممكن آحط بدل اللحمـ دجآج !
آحس آحلى طعمـ

يكفيها حب حبيبها غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 03:40 AM   #206
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية فراشة المنتدى
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اهليييييييييين

مشاء الله وشذا الابداااااااااااااااااع

المهييييييم سويت حلى الييييييييوم <== مبرووك

قمت اربع وشفت امي على طول سالتها يمه في جوز هند

امي ايه فيه ليه

بسوي حلىىىىىىى ( اقول بنفسي حلىىىىىىى فهد خخخخ )

المهم وادخل المطبخ واشوف مكتوب كاس حليب وكاس جوز هند و1 شوفان <== مدري اسمه كذا

والله احترت مدري وش 1 شوفان قعدت افكر ساعه كم احط كم احط

قلت معقوله احط علبه شوربه كامله عاد تعوذت من ابليس وحطيت كاس ونص هع

المهم ومن غبائي الزائد حطيت نستله واحد ونص علبه يععععع طلعت لييييييييييينه

وماتماسكت اذا سويت دائرات تنشب في يديني ومير تخنقني العبره وافكر ( وش اسوي ... اذبه واسوي واحد جديد .. لا استغفر الله تبذير )

ومير تجي امي وش فيك

وانا احاول اسوي نفسي ضعيفه عشان ترحمني

قالت امي ايه بس ينشب حطي زيت بيدك

وشغالة اختي تضحك علي ص1

وجت كملت الدواوير عني هع

ويوم شفتها ماش نشبت في الصحن رحت حطيتها بالفريز شويات لين اخلص من الجالكسي

وانا في هذهي الاثناء اتخيل صورة حلى فهد كيف مرتب وشكله يغري ص1

قلت لا لازم اقولهم يخلونه الشيف مسكين تعب كثير <== تحسبينه مثلك هع


المهم رحت ميعت الجالكسي وطلعت الدواوير وقمت اغمسها ض1

بس ماكفى بعدد هع

المهم وخصلت قبل المغرب بشوي

وباقي ازينها بهذا النستله قلت اقوووووووووول هي خاربه خاربه ليش ازينها بعد خخ

وتوني حاطتها بصحون الا يذن وانا ماجلست معهم

قلت خلاص موب لازم نزينها يس خذيت صوره على سريع لاربع دوائر بص لانهم هم الشوي اللي يقال عنهم دويرات هع

اما الباقي مكعبات خخخ

المهم شوفو الصوره


كنه مايشبه لحلى فهد ض1
بس توبه معدنيب مسويه شي مدور ض1 اكتشفت اني فاشله بالدويرات خخخ

بس صدق الله يعيطكم العافيه على الموضووع

ترا هذا اول شي لي اسويه لحالي بدون مساعدات

هع هع

يالله يمكن اطبق شي ثاني لا سمح الله

سي يوو

التوقيع:

لعيووون سيسك





التعديل الأخير تم بواسطة فراشة المنتدى ; 26-08-2009 الساعة 03:44 AM
فراشة المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 04:00 AM   #207
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية ياسره الهلاليه
 
Talking رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يكفيها حب حبيبها مشاهدة المشاركة
يـآسرة الهـلآلية




وآآآآآآآآو مآحطيتي الشآورمـآ آلآ آلحين
ترآني صآيمة
وآقسم بالله آعجبتني كثير
بس بسآلك ممكن آحط بدل اللحمـ دجآج !

آحس آحلى طعمـ
يكفيها حب حبيبها
ههههههههههههههههههههه لو نسيتي واكلتي الرد حقي ماعليك ذنب انشاء الله
تسلمين ياروحي واهم شي انها اعجبتك
ايه ممكن اساس هي احلى مع الدجاج
بس امي وعيوش يحبونه باللحم
والشاورما احلى مع الدجاج واللحم والشكشوكه
نورتي يابعدي


التعديل الأخير تم بواسطة ياسره الهلاليه ; 26-08-2009 الساعة 04:03 AM
ياسره الهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 04:10 AM   #208
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M7AMD~20 مشاهدة المشاركة
هند ض1

تراني الحين اعتبر نفسي طباخ ض1
خبز جاهز و قلي نقيت ض1 هذا حدي انا مخلي للي فوقي الطبخ
وماودك تورينا شي
سبق وان صلحت شوفه بالصفحات الاولى ض1

والحين خلاص مالي نفس لشيء ..!

بالتوفيق ياطباخنا ض1

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 04:46 AM   #209
( صخَب المجلس )
 
الصورة الرمزية مـآكِنتُوشٌ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

فرااشه صرااحه اني لخبطت بين حلاك وحلا فهد يشبه له مرررررررره

يالله اهم شي المضمون على قولتسواول الغيث قطره

اقول برايفت للمشرفات

المفروض هالموضوع تشوفون له حل احذفوه قفلوه لين الليل بستعذيب وحناا صاايمين>>محد قالتس تدخلينه

مـآكِنتُوشٌ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-08-2009, 04:59 AM   #210
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية فراشة المنتدى
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (قمر القصيم) مشاهدة المشاركة
فرااشه صرااحه اني لخبطت بين حلاك وحلا فهد يشبه له مرررررررره

يالله اهم شي المضمون على قولتسواول الغيث قطره

اقول برايفت للمشرفات

المفروض هالموضوع تشوفون له حل احذفوه قفلوه لين الليل بستعذيب وحناا صاايمين>>محد قالتس تدخلينه
هههههههههههههههههههههههههههههههههه

قمرر حتى انا كنت حافظه حق فهد عندي وخربطت بين حقي وبين حقه :( بس اشوا عرفته خخخخخ

نشوف باتسرر وش بيصير حلااتس ض1 ق1

التوقيع:

لعيووون سيسك




فراشة المنتدى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:00 AM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi