عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2009, 09:29 PM   #276
°.° عجــ100 °.°
قناص تقنــي
 
الصورة الرمزية °.° عجــ100 °.°
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !










مرحبـآ جيتكم آليوم بكم طبق صايره كثيره شوي أنآ بس مآ عليش ..
إن شاءآلله تعجبكم ..



أول شيء " صينية خضآر مقليّه " طبعآ كآتبه طريقتهآ ..



آلمقـآدير & آلطريقه /





- 3 حبآت بطـآطس كبيره "مقطعه مكعبات صغيره "
- 3 حبآت جزر " مقطعه مكعبآت صغيره "
- 3 حبآت بآذنجآن " مقطعه مكعبآت صغيره "
- 3 حبآت كوسه " مقطعه مكعبآت صغيره "
- زهّره " " مقطعه صغآر "

* طبعـآ لـ حدّ ينط لي يقول ليش حآطه خضآر أكثر من آلعدد آلمكتوب لأني حطيت نفس آلكميه المكتوبه وآلزآيد ثلجته لـ بعدين ..





بعد آلتقطيع ..








مقآدير آلخلطه /

- 1 و نص علبة قشطه
- 3 ملاعق كبيره جبن سآيل
- شوي فلفل أسود
- شوي ملح
- ربع بيآلة مويه

آلملح و آلفلفل و آلمويه نسيت أصورهم ..


* طبعـآ آلمقآدير هذي نحطهآ في زبديه وتخلط مع بعض و نتركهآ على جنب لمآ نخلص من قليّ آلخضـآر ..









هنـآ بعد مآقليتهـآ ..










إذآ خلصت قليّ أحط آلخضآر في مصفآة " شخّآل " و أكون مجهزه مويه مغليه وأصبهآ على آلخضآر علشآن ينزل آلزيت إللي فيهـآ ..









أكون مجهزه صينيه بآيركس و أحط آلخضار فيهـآ و أوزع عليهآ خلطة الجبن و آلقشطه إللي حضرتهـآ مُسبقـآ و أسآوي آلخضآر في آلصينيه و أدخلهآ آلفرن تتحمر من فووق ..











بعد آلتحّمير ..

* طبعـآ تقدم مع خبز وعوآفي عليكم ..



--




وكمـآنو سويت" بف بيستري " بشكل جديد أول مره أجربه ..




هنـآ صورتّ آلطريقه لـ آلتوضيح ..












بعد مآ طلعتهآ من آلفرن حطيت عليهـآ شيّره ..



--











وكمآن آخر شيء حشّيت " سمبوسة جبن حلووم مع نعناع جاف مطحون "









بعد مآ حمرتهـآ ..



--









سحورنـآ آمس " مقلوبه " من يدين آلمـآمآ و أنآ سآعدتهـآ شوي ..
مآفضيت أمس أنزله قلت أخليه بكره .. <-- آلعجزّ آلله يكفينـآ شره








آخر شيء قطعت آلسلطّه و رتبتهـآ قلت آخذ لهـآ صوره .. <--يآكثري


--



و بكذآ خلصت يآ حلوين ..


--





°.° عجــ100 °.° غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس