مرحبـآ جيتكم آليوم بكم طبق صايره كثيره شوي أنآ بس مآ عليش .. إن شاءآلله تعجبكم .. أول شيء " صينية خضآر مقليّه " طبعآ كآتبه طريقتهآ .. آلمقـآدير & آلطريقه / - 3 حبآت بطـآطس كبيره "مقطعه مكعبات صغيره " - 3 حبآت جزر " مقطعه مكعبآت صغيره " - 3 حبآت بآذنجآن " مقطعه مكعبآت صغيره " - 3 حبآت كوسه " مقطعه مكعبآت صغيره " - زهّره " " مقطعه صغآر " * طبعـآ لـ حدّ ينط لي يقول ليش حآطه خضآر أكثر من آلعدد آلمكتوب لأني حطيت نفس آلكميه المكتوبه وآلزآيد ثلجته لـ بعدين .. بعد آلتقطيع .. مقآدير آلخلطه / - 1 و نص علبة قشطه - 3 ملاعق كبيره جبن سآيل - شوي فلفل أسود - شوي ملح - ربع بيآلة مويه آلملح و آلفلفل و آلمويه نسيت أصورهم .. * طبعـآ آلمقآدير هذي نحطهآ في زبديه وتخلط مع بعض و نتركهآ على جنب لمآ نخلص من قليّ آلخضـآر .. هنـآ بعد مآقليتهـآ .. إذآ خلصت قليّ أحط آلخضآر في مصفآة " شخّآل " و أكون مجهزه مويه مغليه وأصبهآ على آلخضآر علشآن ينزل آلزيت إللي فيهـآ .. أكون مجهزه صينيه بآيركس و أحط آلخضار فيهـآ و أوزع عليهآ خلطة الجبن و آلقشطه إللي حضرتهـآ مُسبقـآ و أسآوي آلخضآر في آلصينيه و أدخلهآ آلفرن تتحمر من فووق .. بعد آلتحّمير .. * طبعـآ تقدم مع خبز وعوآفي عليكم .. -- وكمـآنو سويت" بف بيستري " بشكل جديد أول مره أجربه .. هنـآ صورتّ آلطريقه لـ آلتوضيح .. بعد مآ طلعتهآ من آلفرن حطيت عليهـآ شيّره .. -- وكمآن آخر شيء حشّيت " سمبوسة جبن حلووم مع نعناع جاف مطحون " بعد مآ حمرتهـآ .. -- سحورنـآ آمس " مقلوبه " من يدين آلمـآمآ و أنآ سآعدتهـآ شوي .. مآفضيت أمس أنزله قلت أخليه بكره .. <-- آلعجزّ آلله يكفينـآ شره آخر شيء قطعت آلسلطّه و رتبتهـآ قلت آخذ لهـآ صوره .. <--يآكثري -- و بكذآ خلصت يآ حلوين .. --