عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2009, 06:02 PM   #264
Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..



مرحبا يا بنات ..

هذي مكرونه ايطاليه سحورنا أمس ..



أول شي نكشن بالزيت بصل وجميع انواع البهارات ونخلط بالخلاط طماط وثوم مقطع قطع صغيره
ولما يشقر البصل نضيف الطماط والثوم بعدين نضيف الصلصه والفلفل الأسود ..

بعدين نقطع الدجاج على شكل مربعات




ونحطه بالقدر ونحرك لين ما يستوي شوي
طبعا نضيف للدجاج مويه عشان تطبخ بس مويه شوووي مو نكثر عشان ماتصير مرقه ..
بعدين نضيف متبل فرنسي وصويا على حسب الرغبه .. <_ متأثره بكتب الطبخ
هذي الصلصة الفرنسيه ..
تراها للسلطه بس خرافي طعمها مع الدجاج ..





ونحرك الدجاج لما يستوي .. نخليه بالقدر





نروح نسلق المكرونه بمويه وملح وماجي
واذا استوت نخلطها مع الدجاج ونحطها بالصحن ونضيف لها فوق صلصة البيتزا
الحلوه وبقدونس مفروم ..






عافيه ع قلوبكم ..


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 28-08-2009 الساعة 08:15 AM سبب آخر: التوقيع :$
Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس