عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2009, 08:05 AM   #255
TheSmell.of.Rain
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية TheSmell.of.Rain
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

.
.

ياهلا ياهلا : )
كني صرت كثيييره هاليومين : P
- المهم ماعلينا .
لازم اوريكم مهاراتي المخبئه ^^

اول شي " الباستا " ( قلب ينبض اقوى شي )
هذا الشي انا مرا بيرفكت فيه . احم احم
والله جربوها مراح تندمون : )


هنا استخدمت - نص المكرونه -
يعني تختلف المقادير لما تزيدون كمية المكرونه ^^

المقادير :
دجاج صدور
1- جبنة كاس بوك الكبير " مو الكبير مرا مرا "
- لازم لازم بوك . لاني جربتها مع جبن ثاني ماحبيتها -
1- كاس حليب ( ملعقتين .ك نيدو مذوبه بمويا )
ملعقه كبيره مايونيز
نص علبة جبن كرفت ( شيدر )
1 قشطه
و1 كيري بس .
وفلفل وملح
بقدونس
ملعقتين .ك مشروم

الطريقه :
اولا نسلق المكرونه مع ملح وفلفل .. لما تخلص لاتصفون المويا حقتها
لاننا نحتاجها بعدين
في قدر ثاني حطو ربع اصبع زبده مع الدجاج والمشروم والفلفل والملح
وشوي بقدونس .. واخلطوها لما يستوي .
في قدر ثالث
حطو الحليب والقشطه والجبن بوك كللللله و الكيري والمايونيز والكرفت
وحطو عليها فلفل وملح
لما تصير ثقيله اذا بدت تثقل حطو الدجاج عليها
وبعدين المكرونه وحطو شووويه من المويا تبع المكرونه
وقلبوها لما يثقل الصوص الابيض ..

وبس : )

طبعا يفضل تاكلونها وهي ساخنه احلى .
يعني من على النار لصحن التقديم لـ عند الاهل على طوووول : P


عرايس ^^
ناخذ خبز عادي ونفتحه من الحواف شوي وندهنه بجبن سايل ..
ونحشيه باللحم المفروم وهو ني ومتبل بالبهارات ولا نكثر ملح عشان الجبن ونخليه حار على حسب الرغبه .. ونشويه ..

الصوص :
مايونيز ( ملعقة ونص ) وكثيييييييير ثوم بودره , ملعقة روب



هذا الشي جدا حلو :P
المقادير /
صامولي طويل وفيه سمسم :P " عاد اللي تبونه مو شرط "
باذنجان مقطع دوائر
طماط مقطع دوائر
لحم مفروم " محموس مع بصل وبهارات "
جبن موزوريلا

الطريقه :
تاخذين الصامولي وتقصينه من النص وتقصينه طبعا من الوسط بعد
وتدهنينه بزبده وثوم وتدخلينه بالفرن شوي بس
الباذنجان يتبلونه بالملح والفلفل والثوم , بعدين تشوين الباذنجان
وتحطين بالصامولي لما تطلعينه من الفرن شوي مايونيز وتحطين الطماط والباذنجان عليه
مع شوية اللحم .
ومن فوق تحطين الجبنه
وتدخلينه الفرن شوي عشان الجبن يسوي عمايله :P
بس : )

وبالهنا والعافيه **;






TheSmell.of.Rain غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس