عرض مشاركة واحدة
قديم 25-08-2009, 02:39 AM   #156
jenaan 20
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية jenaan 20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..

روح المرام اجل الله يعين خواني ض1



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مليون احبـــYــك مشاهدة المشاركة


الحلى جنآآآآآآآآآآآآآآن مثلكـ ., بآآين عليهـ,’ تسلم يدينكـ يآآقلبي.,


بس ابي من شغله تشرحين ليطرقة الللف مآآفهمتهآآآ بليز.,



متآآآآبع ـــهـ بصمت :/


الف هي اصعب شي بالحلى والا الباقي سهل

بحاول اشرح لك



اول شي تبدين من تحت وتلفينها لفه بسيطه بعدين ارفعي القصدير وهي تنلف لحالها لين توصلين الوسط نزلي

القصدير وكملي بيدك بعدين لفيها بالقصدير لاتنسين تحطين زيت على القصدير عشان مايلزق طبعا الطريقه هذي طلعت بعد معانات وتجارب لين ضبطت : )
بس تاخذين شوي من البسكوت وتسوين باكثر من قصدير وتخلين الطبقه خفيفه اسرع واحلى بالشكل ..
وبالعافيهـ.. تسلمين خيتوو.. /
..


التعديل الأخير تم بواسطة jenaan 20 ; 25-08-2009 الساعة 02:41 AM
jenaan 20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس