عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2009, 07:43 PM   #139
jenaan 20
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية jenaan 20
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

..

سويت لكم حلى القهوه يارب يعجبكمـ

المقادير..
بسكـــوت شـــاي
نستلـــــه
زبـــــــدهـ
علبة شوكلاته سائل
(( الكميه كل بنوته تحدد اللي تبي بس تكون متساويه مع باقي المقادير))

المقادير سهله بس الطريقه شوي صعبه -->> يبي لها خبره بالطبخ

الطريقه..
نطحن البسكوت كل وحده وطريقتها بالطحن الاسهل والاسرع زي اللي بصوره



نحط البسكوت والنستله والزبده طبعا الزبده نقطعها مكعبات عشان يسهل العجن
افضل شي واسرع بالعجانه..
بعد مانخلص عجن نفرد البسكوت على قصدير .. القصدير لازم يكون مدهون بزيت او زبده
عشان مايلصق..
بعد مانفرد البسكوت نحط الشوكلاته فوقه زي الصوره..


الخطوه الاصعب اللي هي لف البسكوت
اخطاء سويتها تجنبوها اول شي خلو الفرد يكون مو ثقيل اخف من الصوره
ماتكون الفرد مره وحده يعني نفس البسكوت مو بقصدير واحد
سووها اكثر من قصدير وطبعا حسب الكميه..
بعد مانفرد ونحط الشوكلاته نلفها ونلف القصدير عليها ونحطها بالفريزر
لين تجمد نزلها في الثلاجه الى وقت التقديم..
بعدين نقطعها حلقات ونزينها بالصحن وكل بنوته وذوقها

النتيجه بعد عذاب


بالعافيهـ
..


التعديل الأخير تم بواسطة jenaan 20 ; 24-08-2009 الساعة 07:46 PM
jenaan 20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس