عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2009, 02:02 PM   #125
غربــة روح
قنــاص فعــال
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ĦỉหĐ مشاهدة المشاركة
ماشاء الله بالعافية عليك يارب

الا فيه نقطة شدتني الي هي التتبيلة ..! نجي على التتبيلة
مثلاً الليمون نحط ثلاثة ملاعق والخل ملعقة ...طيب والحين انتي بالاخير غمستيها بالكورن المطحون
طيب كي تتماسك ...الا اذا معه شيء سائل مثل الزبادي ...! بتكون الزبادي او الروب افضل من الموية

من حيث السُمك للدجاجة .... الموية بترققها شوي ...! ض1
بااقولك طريقتي : اخذ طاسة فيها واحط فيها علبتين زبادي
وكم ملعقة من الثوم مطحون وكم ملعقة من عصير الليمون وبهارات وملعقة صغيرة خل ورشة ملح
ثم اغمس الدجاج عليها واغطيها وثم ادخلها الفريز ساعتين ...وثم اغمسها بالبقسماط او اي شيء مقرمش ض1
وخلاض نبدا بقليها .... هذي طريقتي فقط


أهلين هند...

بالعكس هي متماسكه مرررره لأن السوائل اللي فيها كثيرة مويه الماجي والخل والليمون وإذا غمستي الدجاج فيها ممكن نبل الدجاج شوي بالتتبيله ثم نغمسها في الدقيق مره ثانيه وبتصير سميكه

التوقيع: تَستصْغِرْ الأُنثَى "الرَجُلْ"
عِندَمَا [يَستَصغِرْ] كَبَائِرْ الأخطَاءْ ,
رَغبَةً مِنْه لِ تُمَارِسهَا مِنْ |أجْلِه|
مُتَجَاهِلاً أثْنَاءْ طَلَبِهْ مُصطَلحْ
المَعْصِيَةْ !!
غربــة روح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس