عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2009, 04:17 AM   #118
ĦỉหĐ
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غربــة روح مشاهدة المشاركة
السسسلام عليـــكـم


هـذا السسحور قبل شويّ يااااهــو أليييييييم <<فيس خآآآق

بروسسست ق1ق1ق1









المقاديـر:-

دجاج
مآجـي
ملـح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون

دقيق مخلوط بكورن فليكـس مكسّر

إليكـم الطريقـة :-

أول شي خذي الدجاجة وقطعيهـا أثمـان ونغسلهـآ , ثمن حطي الدجاجة في باديـة , ونكب عليـها كاس مويه مذوّب فيـه مآجي ,نتبلها بالـ ( ملح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون )
ونفتح فتحات بالدجاج بالسكين عشان تدخل النكهـة فيهـا , واتركيهـا في الثلاجـة أكثر من سـاعتيـن , وبعدين طلعيّهـا , ونغطيهـا بالدقيق والكورن فليكـس , ونقليـها بالزيت

*اللي مايفضلون الكورن فليكس لايحطونـه , هو بس يعطي شكل وقرمشـة

وبالعـافيــة
ماشاء الله بالعافية عليك يارب

الا فيه نقطة شدتني الي هي التتبيلة ..! نجي على التتبيلة
مثلاً الليمون نحط ثلاثة ملاعق والخل ملعقة ...طيب والحين انتي بالاخير غمستيها بالكورن المطحون
طيب كي تتماسك ...الا اذا معه شيء سائل مثل الزبادي ...! بتكون الزبادي او الروب افضل من الموية

من حيث السُمك للدجاجة .... الموية بترققها شوي ...! ض1
بااقولك طريقتي : اخذ طاسة فيها واحط فيها علبتين زبادي
وكم ملعقة من الثوم مطحون وكم ملعقة من عصير الليمون وبهارات وملعقة صغيرة خل ورشة ملح
ثم اغمس الدجاج عليها واغطيها وثم ادخلها الفريز ساعتين ...وثم اغمسها بالبقسماط او اي شيء مقرمش ض1
وخلاض نبدا بقليها .... هذي طريقتي فقط

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس