عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2009, 03:16 AM   #116
غربــة روح
قنــاص فعــال
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

السسسلام عليـــكـم

هـذا السسحور قبل شويّ يااااهــو أليييييييم <<فيس خآآآق

بروسسست ق1ق1ق1










المقاديـر:-


دجاج
مآجـي
ملـح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون

دقيق مخلوط بكورن فليكـس مكسّر

إليكـم الطريقـة :-

أول شي خذي الدجاجة وقطعيهـا أثمـان ونغسلهـآ , ثمن حطي الدجاجة في باديـة , ونكب عليـها كاس مويه مذوّب فيـه مآجي ,نتبلها بالـ ( ملح , بهارات , ثوم , خل , ليمـون )
ونفتح فتحات بالدجاج بالسكين عشان تدخل النكهـة فيهـا , واتركيهـا في الثلاجـة أكثر من سـاعتيـن , وبعدين طلعيّهـا , ونغطيهـا بالدقيق والكورن فليكـس , ونقليـها بالزيت

*اللي مايفضلون الكورن فليكس لايحطونـه , هو بس يعطي شكل وقرمشـة

وبالعـافيــة

التوقيع: تَستصْغِرْ الأُنثَى "الرَجُلْ"
عِندَمَا [يَستَصغِرْ] كَبَائِرْ الأخطَاءْ ,
رَغبَةً مِنْه لِ تُمَارِسهَا مِنْ |أجْلِه|
مُتَجَاهِلاً أثْنَاءْ طَلَبِهْ مُصطَلحْ
المَعْصِيَةْ !!
غربــة روح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس