عرض مشاركة واحدة
قديم 24-08-2009, 03:00 AM   #113
GivenChy
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية GivenChy
 
Thumbs up رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

...




احم احم انا جيييييييت ’





طبعا اليوم مسوية زحمة وقايلة لأهلي استعدوا لـ أجواء هندية ض1





سوّيت لهم دجاج بالكـاري ’ مع رزّ ابيض وسلطة ..










معليش الفوتو مخبّط ولاّ كان حطيت الحقوق ض1




أول شي ناخذ دجاجة كاملة ونغسلهـا كويس ونقطّعهـا صغار ونخليها على جنب ’


نجيب قدر ونحط فيه زيت ونحط عليه الدجاج ونخليه شوي وبعدهـا نضيف عليه


(ملعقة صغيرة كمون حب + كمون مطحون + ملعقة كبيرة بهارات الكاري + أعواد قرفة)


ونخليه شوي يطبخ ’ وبعدهـا بـ 5 دقايق نحطّ كاس ونص موية


مع ملح ونخلي الدجاج يطبخ نصّ استواء ’


بعدهـا ناخذ (كزبرة مفرومة + 3 حباب طماطم + حبتين بصل متوسط الحجم)


نحطهـم في الخلاط وبعدهـا نضيفه ع الدجاج ونخليه يتسبّك ,


قبل ماتسكرين عن القدر بـ خمس دقايق


حطّي نصف علبة زبادي مع شوي موية وحطيها ع الدجاج


وخليه شوي وبعدهـا سكري عنه ’ وشوفي الطعم




مرة مرة طعم بصراحة , رهييييييييب ...





نشوفكم ان شاءالله في طبخات ثانية ض1







..

GivenChy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس