عرض مشاركة واحدة
قديم 27-09-2007, 05:03 PM   #3
سفرهـ هنيـ‘هـ
قنــاص فعــال
 
افتراضي رد: " سفرهـ هنيـ‘هـ مافي زيـ‘هـ "



{ الحلى المبروووم }



المقادير /







( 1) باكيت عجينة بف باستري

(2/1) علبة حليب مركز محلى ( نستله )

وملعقه صغيرهـ قرفه مطحونه أو شوكلاته بودره حسب الرغبه

الطريقه :

1- نخرج شرائح البف باستري من الفريزر قبل الإعداد بمدهـ يسيرهـ بحيث لايفك تجمدها تماماً

2- نضع شريحة بف باستري ثم تدهن بقليل من الحليب المركز المحلى بواسطة الفرشاة ثم ترش بقليل من القرفه أو الشكولاته ( حسب الرغبه ) ثم نضع شريحه أخرى من البف باستري

3- تقطع الشريحتان إلى أصابع ثم تصف في صنيه تيفال مستطيله ونكرر العمليه مع باقي الكميه

4- نقوم ببرم كل أصبع ( في الصنيه )


5- ثم ندخلها بالفرن حتى تنتفخ وتحمر من أسفل ونحمرها من الأعلى

6- نخرجها من الفرن وتصف في طبق التقديم ( وبعدين نصب فوقها حليب نستله عشان يطلع شكلها حلو ) وذلك للتجميل والتزيين ( وهني وعافيه )


{ تشيز كيك }


المقادير والطريقة:


الطبقة الأولى:

بسكويت شاهي مطحون + قالب زبده + ملعقة قشطه
تفرك جيدا وتفرد في صينيو متوسطة الحجم

الطبقة الثانية :


3 حبات بيض – فانيلا – 6 كيري – علبة حليب نستله مركز – تخلط بالخلاط جيدا ثم نضيف للخليط في طبق أخر علبة كوكيز مكسر باليد ويحرك بالملعقة ثم نضيفه على البسكويت والزبده ويدخل الفرن 2/1 ساعة حتى يستوي ويتماسك ثم نخرجه ويترك ليبرد.

الطبقة الثالثة :

في حمام مائي نخلط ملعقة زبده مع 2 مارس كبير حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطه ويحرك جيدا ثم يصب على الخليط السابق ويزين .




نعتذر على التأخير لظروف خارجه عن ارادتنا

يتبع

التوقيع:

التعديل الأخير تم بواسطة سفرهـ هنيـ‘هـ ; 27-09-2007 الساعة 05:08 PM
سفرهـ هنيـ‘هـ غير متواجد حالياً