{ الحلى المبروووم }
المقادير /
( 1) باكيت عجينة بف باستري
(2/1) علبة حليب مركز محلى ( نستله )
وملعقه صغيرهـ قرفه مطحونه أو شوكلاته بودره حسب الرغبه
الطريقه :
1- نخرج شرائح البف باستري من الفريزر قبل الإعداد بمدهـ يسيرهـ بحيث لايفك تجمدها تماماً
2- نضع شريحة بف باستري ثم تدهن بقليل من الحليب المركز المحلى بواسطة الفرشاة ثم ترش بقليل من القرفه أو الشكولاته ( حسب الرغبه ) ثم نضع شريحه أخرى من البف باستري
3- تقطع الشريحتان إلى أصابع ثم تصف في صنيه تيفال مستطيله ونكرر العمليه مع باقي الكميه
4- نقوم ببرم كل أصبع ( في الصنيه )
5- ثم ندخلها بالفرن حتى تنتفخ وتحمر من أسفل ونحمرها من الأعلى
6- نخرجها من الفرن وتصف في طبق التقديم ( وبعدين نصب فوقها حليب نستله عشان يطلع شكلها حلو ) وذلك للتجميل والتزيين ( وهني وعافيه )
{ تشيز كيك }
المقادير والطريقة:
الطبقة الأولى:
بسكويت شاهي مطحون + قالب زبده + ملعقة قشطه
تفرك جيدا وتفرد في صينيو متوسطة الحجم
الطبقة الثانية :
3 حبات بيض – فانيلا – 6 كيري – علبة حليب نستله مركز – تخلط بالخلاط جيدا ثم نضيف للخليط في طبق أخر علبة كوكيز مكسر باليد ويحرك بالملعقة ثم نضيفه على البسكويت والزبده ويدخل الفرن 2/1 ساعة حتى يستوي ويتماسك ثم نخرجه ويترك ليبرد.
الطبقة الثالثة :
في حمام مائي نخلط ملعقة زبده مع 2 مارس كبير حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطه ويحرك جيدا ثم يصب على الخليط السابق ويزين .
نعتذر على التأخير لظروف خارجه عن ارادتنا
يتبع