عرض مشاركة واحدة
قديم 21-09-2007, 07:30 AM   #29
سمر الجبيل
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية سمر الجبيل
 
افتراضي رد: {خليـك أدى و مع الملكــات تحـدى} سفرتنــــا.....

ما شاء الله كل هذا مسوينه

انا اعرف اسوي شكشوكه واتفنن فيها بعد

بس من جد يشهي بس مو احلى من طبخ امي

والله شهيتوني بروح افطر لانه اذن عندنا < بدري الساعه7 الصبح < شمقومك ؟ < القراده

والله الموضوع حلو وآيد وفكرة هم بعد كااااشخه والاكل لذيذ وذقته يوم كنت عندكم امس تذكرون ؟







سبحان الله هذا نفس اللي اسويه << طيري

بنات يلا خذو المقادير :

قوطي حليب نيدو

2 كرتون بسكويت شاي

شوكلاته سايله ( انتي سويها او جيبي جاهزه )

حليب نستله المركز

جنبة كيري

الطريقه :

جيبي طاسه و حطي فيه كل قوطي النيدو لا تبقين شي

وحطي معه الكيري و الحليب

ودخليهم الفرن وبعدين الثلاجه وبعدين اطحنيهم واخلطيهم

وبعدين جيبي البسكويت و كسريه بالفصحى ( العني شكله ) اطحنيه زين خليه يكره الدنيا

وجيبي صينيه مثلثه حطي اول شي البسكويت وفوقه الكيري واللي معها

وكبي الشوكلاته فوقه .. وقطعها مثلث صغير

جيبي بطانيه ورديه وحطيها بصحن وجنبه حبتين جزر وحده مبشوره والثانيه مقطعه شرايح لزينه

وبس

قولو ما شاء الله علي

ودمت انا بخير

شكرآ

التوقيع:
سبحآن الله وبحمده .. سبحآن الله العظيم ..،
سمر الجبيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس